• ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

rom&nd ゼロベルベットティント(口紅)の口コミ「こんにちはー!Katy🐰です!!突然ですが..」

Katy🤍コスメコンシェルジュな上智生
  • イエベ 春
  • Katy🤍コスメコンシェルジュな上智生

こんにちはー!Katy🐰です!! 突然ですが、私が高校生時代に愛用していたモテリップ(勝手に呼んでる)をご紹介します!! それは...ロムアンドのマットシリーズ、TOASTY NUDE #17🤩 濃すぎるリップは制服に合わない...だけど血色感は譲れない!!そう感じる方にぜひ使っていただきたい🤍 テクいらずでマット特有のぽわんとした唇が完成するのってやっぱりロムアンドは最強💋

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• ヒョクチェ

ヒョクチェはじめまして、リップの塗り方がとてもきになります。どうしたら、こんな感じにしあがりますか?!

• Katy🤍コスメコンシェルジュな上智生

Katy🤍コスメコンシェルジュな上智生@pink_gloss_i12mぜひこのやり方で!💄 質問などありましたらいつでもお気軽にどうぞ🥰

• ヒョクチェ

ヒョクチェ@katysophian同じカラーを買ってきました!チャレンジしてみます!

• ヒョクチェ

ヒョクチェ@katysophianお返事ありがとうございます!早速やってみます!

• Katy🤍コスメコンシェルジュな上智生

Katy🤍コスメコンシェルジュな上智生@pink_gloss_i12mコメントありがとうございます🤍 まず、唇の縁までファンデまたは下地を塗ります(ここで唇全体に塗ると時間が経って唇が割れてきてしまうので気をつけてください♪) 次に、指にリップを取って全体に均等に塗り広げます! 最後にお好みで中心付近に重ね塗りしてください🐰 文字だけだと分かりにくいと思いますので、近々それについての投稿させていただきますね🥰

• LIPS公式アカウント

• Riri

Ririはじめまして︎☺︎これって一応塗ってることってわかりますか??

• Katy🤍コスメコンシェルジュな上智生

Katy🤍コスメコンシェルジュな上智生@riongマットはグロスなどに比べて上手に塗れば分からないと思います!ただ乾燥してくると唇の端から塗ってる感が分かってしまうこともあるかもしれません...🥲

• orange_cosme_z8lw

orange_cosme_z8lwやってみたい‼ありがとうございます‼

• Katy🤍コスメコンシェルジュな上智生

Katy🤍コスメコンシェルジュな上智生@orange_cosme_z8lw是非試してみてください🤍赤ちゃん唇になれます🤍

• supreme_glow_67uo

supreme_glow_67uoまじめっちゃこういうの求めてた

• Katy🤍コスメコンシェルジュな上智生

Katy🤍コスメコンシェルジュな上智生@supreme_glow_67uo嬉しいです😭🤍今後もたくさん投稿していくので是非お付き合いくださいね♪

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ミニリップモンスター

ウォータリーティントリップ

シアー マット リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

Katy🤍コスメコンシェルジュな上智生さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼロベルベットティント

• 5.5g: 1,320円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)