• アイエディション (カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション (カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション (カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイエディション (カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイエディション (カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイエディション (カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイエディション (カラーパレット)/ettusais/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ettusais アイエディション (カラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「今回は、ettusais(エテュセ)アイエ..」

ありんこ。
  • ありんこ。

今回は、ettusais(エテュセ)アイエディションカラーパレットから、 2色パレットだから抜群の使いやすさと、 色素淡めのカーキだから超絶盛れる💓 「05:オリーブブラウン」をご紹介していきたいと思います!! ↓ #ettusais(#エテュセ) #アイエディションカラーパレット #05オリーブブラウン 1,540円(税込) なめらかなツヤ感「シルクカラー」と、温もりマットな「カシミヤカラー」の異素材ミックスで、 簡単・時短グラデーションの2色パレット🙌🙌🙌 カラバリは6種類発売されているのですが、 どれも、肌に溶け込む様に馴染みながら、目元を引き締めすぎない絶妙陰影と、アンニュイでお洒落な仕上がり💓 粉質はパウダーなのに、しっとり滑らかなのに、ふわふわ軽い不思議な粉感で、 粉飛びなく、まぶたにピタッと密着しながらの、ひと塗りでの高発色さがプチプラなのに優秀!!✨ 他にも、 アイシャドウなのに、スクワラン、ホホバ油などの潤い成分が配合されていたり、無香料なのも嬉しいポイント💕 05:#オリーブブラウン の色味の様子としては、 ①柔らかで優しいグリーンのニュアンスのパール艶ベージュ。 ②ソフトマットな質感で締めすぎず抜け感を演出するカーキブラウン🌿 ①+②で透明感あるハンサムレディな緑茶カラーに変化していきます💓 使い方は、 指または手持ちのチップを使って… ①番のシルクカラーをアイホール全体+下まぶた全体、 ②番のカシミヤカラーを目の際+下まぶた目尻1/3に入れながら①と②の境界線を簿かせば完成!!✨ 締めすぎない際色がアンニュイで抜け感あるお洒落さと、 色素淡めのカーキグリーンが超絶盛れたプチプラアイシャドウでした😳💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #韓国コスメ #プチプラ #時短 #2色パレット #カーキ #アイシャドウ #アンニュイ #色香 #バーガンディ #ピンクベージュ #ピンクブラウン #時短 #私のベストコスメ2021 #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #ナチュ盛り #グリーン #抹茶 #緑茶

おすすめアイテムettusais×パウダーアイシャドウ

アイエディション (カラーパレット) / ettusais

ettusais

アイエディション (カラーパレット)

”ツヤのシルクカラーとマットなカシミヤカラーの2色のパレット。くすみ系のオシャレな色味です!”

チップオン アイカラー / ettusais

チップオン アイカラー

”重ねるほど濃く発色!何より細く塗りやすいからグラデーションが作りやすい”

アイカラー / ettusais

アイカラー

”発色もよし!重ねるとこすってもなかなか落ちません♪”

ettusais×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11985件

ビジュー アイシャドーパレット

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ソレイユ アイ カラー クォード

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション (カラーパレット)

• 3.8g: 1,540円
(税込/編集部調べ)
2020/9/1(最新発売日: 2021/8/19)
ettusais(エテュセ)