• ゆっちゃん on LIPS 「もこもこ見た目のマルチバーム!︎︎︎︎︎︎☑︎アッコジェバイタ..」(1枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「もこもこ見た目のマルチバーム!︎︎︎︎︎︎☑︎アッコジェバイタ..」(2枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「もこもこ見た目のマルチバーム!︎︎︎︎︎︎☑︎アッコジェバイタ..」(3枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「もこもこ見た目のマルチバーム!︎︎︎︎︎︎☑︎アッコジェバイタ..」(4枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「もこもこ見た目のマルチバーム!︎︎︎︎︎︎☑︎アッコジェバイタ..」(5枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「もこもこ見た目のマルチバーム! ..」

もこもこ見た目のマルチバーム! ︎︎︎︎︎︎☑︎アッコジェ バイタル イン チェジュ マルチバーム @jejujapan 見た目も可愛い高機能マルチバーム❕韓国済州島発スキンケアブランド🤍 乾燥しているなと思う所全てに使えます❕唇もおすすめです😊 肌に触れた瞬間スムーズに溶けて浸透✨ 顔、唇、体など乾燥が気になる部分にサラっと使えます❕ 済州産椿種子油配合❕ 椿種子オイルの保湿力と栄養成分が肌に艶を与え、滑らかな肌を維持✨ 済州椿種子油は、肌に優しいオレイン酸が豊富で肌の水分保持と鎮静効果に優れており、丈夫な肌に導く手助けしてくれます❕ 最後までご覧頂きありがとうございます🤍 #ACCOJE #アッコジェ#済州島 #jejujapan #韓国コスメ #スキンケア#韓国メイク#済州島コスメ#高濃縮マルチバーム#スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #韓国コスメ#韓国スキンケア#乾燥肌#乾燥肌にオススメ #乾燥肌ケア #乾燥肌ケア #乾燥肌対策 #乾燥肌の味方 #高機能 #私のベストコスメ2021 #使い切りスキンケア