• なぽりたん🍮 on LIPS 「オイル大好きなぽりたんが衝撃を受けたオイル🤩乾燥肌に欠かせない..」(1枚目)
  • なぽりたん🍮 on LIPS 「オイル大好きなぽりたんが衝撃を受けたオイル🤩乾燥肌に欠かせない..」(2枚目)
  • なぽりたん🍮 on LIPS 「オイル大好きなぽりたんが衝撃を受けたオイル🤩乾燥肌に欠かせない..」(3枚目)

なぽりたん🍮 on LIPS 「オイル大好きなぽりたんが衝撃を受けたオイル🤩 ..」

オイル大好きなぽりたんが衝撃を受けたオイル🤩 乾燥肌に欠かせないフェイスオイル。 年中使用してるんですが、特に冬はオイルなしなんて考えられない! 今までに使ったことのあるオイルを継続するのもいいんだけど〜 新たに挑戦したい気持ちがむくむくと湧いてきちゃって…(安定を求めないチャレンジャー 笑) 購入したのがこちら💁‍♀️ ----------------- 3ina ザ・オイルドロップス エナジー €16,95 ----------------- スペインのめっちゃかわいいブランド💕 しかもプチプラなんですよ〜。 そんなブランドのこのオイル。 正直、見た目と価格で選んだ感じなんだけど! これ良い〜〜〜🥰 オイル、って名前なんですけど 例えばスクワランとかアルガンとかアーモンドとかローズヒップシードとかそういうのとは違うんですよ! サラサラしてなくって、とろ〜って粘り気が! 糸引くくらい! 塗った感じも濃厚! だけどバーム的なベタつきはないので そこはオイルの良さがキープされてる。 オイルって言うよりかはオイル上美容液ですね! . あと特筆すべきポイントは香り! 甘酸っぱ〜い、おいしい香りがします! 塗る瞬間だけなので邪魔にはならないけど、最初はびっくりするかな‼️ 鈍った肌を活性化して元気にしてくれるオイルということで、それが香りにも現れてるような気がする。 というか、この香りで元気になるような😁 . 最近は季節柄、乾燥してきてるけど これを塗るのと塗らないのとでは肌の潤い感が違〜う☺️ . さっそくリピート考えてるやーつ! ちなみにこのシリーズは「デトックス」と「ディフェンス」っていうのもあるよ! チェックしてみてね! . #オイル美容液 #フェイスオイル #美容液 #私のベストコスメ2021