• ぷりぴあ/ワンダーワークス/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ぷりぴあ/ワンダーワークス/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ぷりぴあ/ワンダーワークス/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ワンダーワークス ぷりぴあの口コミ - 私は右耳に3個、左耳に2個と軟骨1個開いてます🥺

私は右耳に3個、左耳に2個と軟骨1個開いてます🥺 私が一番良かったピアッサーはぷりぴあのピアッサーです🌟 瞬間ではないので押し込んでいく形式でした(笑) 開ける時より挟んでるところが痛かった(笑) さすがに軟骨は軟骨用の瞬間ピアッサーで開けました😣 でもこれファーストピアスの所が透明で、真ん中に穴が空いているので好きなピアスさしこめるんです〜! 瞬間と違ってゆっくり開けられるので ななめになることも少ないと思います🌟

•  piyo:フォロバ100

piyo:フォロバ100はじめまして、コメント失礼します、! 私もピアスがチューブ状になっているのに惹かれてこのピアッサーで開けたのですが、樹脂ピアスは膿みやすいと聞いて焦っています…たまごちさんはこのピアッサーで開けて膿みましたか?また、膿んでいなかったら参考にケア方法、教えていただきたいです😢

• たまごち

たまごち@piiiyo37はじめまして🥰 私も存じておりますが、これは貫通している部分は普通の針で見えている部分のみ樹脂ピアスなんです😉 むしろ普通のピアッサーより太かったので全く膿まず綺麗にできました☺️ ケア方法としては、あまり消毒せず泡洗顔で洗っていました🌟

•  piyo:フォロバ100

piyo:フォロバ100お返事、ありがとうございます😢 そうなんですね‼️金属アレルギーフリーのようなことが書いてあったのでてっきり全て樹脂だと思っていました…ありがとうございます!少し安心しました😌 ケア方法私も刺激の少ないせっけんでそっと洗ってみます!本当にありがとうございました😭

たまごちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ワンダーワークス ぷりぴあ

ワンダーワークス