• ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(10枚目)

【限定口紅】CEZANNE ウォータリーティントリップの使い方を徹底解説 - \濡れたようなツヤが長時間持続する

\濡れたようなツヤが長時間持続する ティントルージュ。/ やっと、、やっと全色揃いました。。 私に運が無さすぎるのか、 いつ見ても03だけが売り切れてる。。 近所のセザンヌの売り場をうろつく 不審者と化していましたがやっと報われました。 私が今年購入したプチプラリップの中で 一番お気に入りのティントリップです。 興味がある方は是非みて下さい。 【使った商品】  CEZANNE ウォータリーティントリップ  ◯01 ナチュラルピンク  ◯02 コーラルレッド  ◯03 ベージュブラウン  ◯04 キャメルオレンジ  ◯05 プラムレッド  ¥660(税込) 【商品の特徴】  ・塗った瞬間から水に濡れたような   軽やかなツヤが持続するリップ。  ・ツヤ感があるのにグロスのような粘膜感を   感じることなく、ペタッとしない。  ・ティントタイプなので唇に色がフィットして   落ちにくく、キレイな発色が長時間楽しめる。  ・唇がキレイに染まり、コップに色が付きにくい。   もちろん、マスクにも。  ・美容保湿成分(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、   ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン)配合。 【使用感】  ・オイルinウォーター処方で唇の表面は   ベタつかず、内側はしっとり潤う仕上がり。 【良いところ】  ・唇へフィットするよう考えられた程よくしなる   スクエア型のチップで細部まで塗りやすい。  ・サイズもコンパクトで持ち運びしやすい。  ・本当に捨て色がない。。  ・見たまま発色。  ・パッケージとカラーが同じなのでわかりやすい。 【イマイチなところ】  無し  外国製のかなり色持ちの良いティントと比較すると  そこまでは色持ちがいいわけではありませんが  飲食しても自然な発色で綺麗に唇が染まっています。 【どんな人におすすめ?】  ・乾燥しにくいティント リップが欲しい方  ・自分の唇が耐えれるティント を探している方  ・オーバーリップなどリップメイクのしやすい   チップがついたリップを探している方  ・派手すぎず、いまどきなカラーが欲しい方  ・マスクうつりしにくいリップを欲しい方 【使い方】  容器の口元で液量を調整し、唇にのせてください。  マスク使用時は、ティッシュオフしてから  マスクを装置することで色移りしにくいです。  更に色持ち効果も上げたいときは、  塗布+ティッシュオフを数回繰り返すと  綺麗な発色が長続きします。 【色味】(画像3)  ◯01 ナチュラルピンク   ●女性らしい華やかな印象になるピンク   ・迷ったらコレ!!   ・THE☆モテリップで男女・年齢問わず    万人受けすること間違いなし。   ・若干コーラルがかった優しいカラーで    5色の中で一番発色が控えめで優しい。   ・薄く塗るとぷるぷる赤ちゃんリップ。   ・使う人の肌色や年齢などあまり問わず、    誰にでも似合う上品な万能ピンク。   ・相手に好印象を与えるカラー。   ・仕事や学校など普段使いはもちろん、    幅広い年代が集まるやや畏まった場所など    どんなシチュエーションでも使える万能さ。   ・私は仕事で乱用しまくりでした。   ・全員にオススメ、個人的には清楚系の    美少女・お姉さんにつけてほしい。  ◯02 コーラルレッド   ●垢抜けたおしゃれな印象になるコーラルレッド   ・01と同じくモテリップ。    迷ったら、ピンク系が好きかレッド系が    好きかで選ぶといいかもしれないです。   ・肌の色を色白にみせてくれる上品なレッド。   ・赤リップ!というような強い赤ではなく    01の色の優しさを引き継ぎつつも    01よりはっきりとした発色に若干ピンクみ    がかったカラーで、赤リップの中でも    重宝される上品な赤リップ。   ・これを塗ると即垢抜け顔。   ・冬、日焼けから戻った肌に使いたいリップ。   ・私はお外へお出かけの日につけがち。   ・このリップを初めて使用した時から    このリップをみる度にディズニープリンセスの    白雪姫が頭から離れなくなりました。。    現実世界に白雪姫がいたらプレゼントしたい。    そんなカラーです。(((伝われぇぇえ     ◯03 ベージュブラウン※取り扱い店舗限定   ●知的で大人っぽい印象になるベージュブラウン   ・私の中で1番どハマりカラー。もはや中毒。   ・これからの季節にぴったり。   ・年齢問わず使用でき、ワンランク上の    上品顔にしてくれるカラーです。   ・私は年下の子たちと会うときにつけがち。   ・ブラウンリップと聞くと、    中には躊躇する方もいると思いますが    このカラーは茶色!という感じではなく    オレンジや赤みが絶妙にミックスされた    誰でも似合うように計算し尽くされた    絶妙なカラーのブラウンリップです。    ブラウンリップ苦手な方の再チャレンジ    ブラウンリップ初めての方のデビューに    是非是非オススメしたい一押しカラーです。  ◯04 キャメルオレンジ   ●こなれた印象になるオレンジ   ・イエベさん大勝利。   ・女性ウケ◎   ・とりあえず、これ塗ればオシャレ顔に    なれるこなれ感への近道カラー。   ・オレンジリップといえば夏にぴったりという    イメージですが、03とグラデリップにしても    これからの季節もめっちゃ可愛い。   ・女子会にもってこいなカラー。   ・個人的に同級生などと会う時につけたい。    今は中々会えない時期が続きますが。。   ・笑顔の可愛い女性につけてほしいカラー。  ◯05 プラムレッド   ●洗練された印象になる青みレッド   ・ブルベさん大勝利。   ・青みのあるカラーではありますが、    物凄く青みが強すぎるわけではないので    メイク次第ではイエベさんでも馴染ませる    ことがてぎるカラーだと思います。   ・一味違う、大人な魅力を感じるカラー。   ・若い子が少し大人っぽいワンピに    あわせて使うとぐっと印象が変わるはず。   ・品のある高嶺の花の女性に使ってほしい。   ・大人女子は大得意。色気の暴力。   ・私は年上のお姉さんたちと会う時につけがち。   ・妄想ですが、    寒い冬の日、目元にキラキラのラメを    あえて控えめにのせた儚げメイクに    このリップの掛け合わせ、、    最強過ぎませんか?拝みたい。。        個人的に、01×02、03×04など、  自分の好みのカラー同士を組み合わせて  グラデリップにしても本当に可愛いので  是非色々試してみて下さいね。 ──────────── 唇の防御力低めの私は、 ほとんどのティント タイプのリップで 唇がヒリヒリガサガサになったり腫れたりと いつも踏んだり蹴ったりなのですが このティントリップは大丈夫! プチプラのティントといえば 発色がいいものは唇がボロボロになる。 唇に刺激の少ないものは、ティントとは? と問いたくなる程の色持ち効果の無さ、、 というイメージがあったのですが このセザンヌのティントリップで プチプラティントの進化を実感しました。 色持ちもいい、唇も荒れない。 もうそれだけでも私の中では神コスメなのですが、 本当に私の脳みそをみてもらえた?ってくらい 全色どタイプなカラーばっかりで 最近はこればっかりヘビロテしています。 マスクをしている今でも、 水分補給時などのマスクを外した際に 目元は完璧なのに唇の色だけ悪かったら なんだかもったいないですよね。 まだまだマスクとのお付き合いも続きそうな今、 リップ難民の方々に是非試して欲しいです。 余談ですが、 昨日フォロバという言葉を覚えました。 そしてさっそく昨日からフォロバしています。 …無言で。 どうぞよろしくお願致します。 最後まで見て頂きありがとうございました。 #セザンヌ #cezanne #ウォータリーティントリップ #01 #ナチュラルピンク #02 #コーラルレッド #03 #ベージュブラウン #04 #キャメルオレンジ #05 #プラムレッド #ティント #リップ #ティント リップ #プチプラコスメ #プチプラリップ #プチプラ #私のベストコスメ2021 #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #whatsinmypouch

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

口紅・リップスティックランキング第93位

するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺

ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

口紅・リップスティックランキング第31位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• 保存数:81960件
口紅・リップスティックランキング第82位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

口紅・リップスティックランキング第9位

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

さら@フォロバします🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

CEZANNE(セザンヌ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
  • 660円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • 01 ナチュラルピンク
  • 06 ピンクベージュ
  • 07 ビターレッド
  • 08 カフェブラウン
  • P1 コーラルブーケ
ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
セザンヌ化粧品
2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
<01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na

カラー選択