• ANNA@.jpフォロバ○LIPSパートナー on LIPS 「100均のジェルネイルシール♡ハッピーハロウィン🎃今回は100..」(1枚目)
  • ANNA@.jpフォロバ○LIPSパートナー on LIPS 「100均のジェルネイルシール♡ハッピーハロウィン🎃今回は100..」(2枚目)
  • ANNA@.jpフォロバ○LIPSパートナー on LIPS 「100均のジェルネイルシール♡ハッピーハロウィン🎃今回は100..」(3枚目)
  • ANNA@.jpフォロバ○LIPSパートナー on LIPS 「100均のジェルネイルシール♡ハッピーハロウィン🎃今回は100..」(4枚目)
  • ANNA@.jpフォロバ○LIPSパートナー on LIPS 「100均のジェルネイルシール♡ハッピーハロウィン🎃今回は100..」(5枚目)

ANNA@.jpフォロバ○LIPSパートナー on LIPS 「100均のジェルネイルシール♡ ..」

100均のジェルネイルシール♡ ハッピーハロウィン🎃 今回は100均でゲットしたジェルネイルシールを貼ってみました! けっこう前に買ってたのですが、爪のケアや家事など色々とタイミングが合わず今日やっと貼れた(笑) 100均なので他のジェルネイルシールに比べたらシールの枚数は少ないですが、ハロウィンデザインなので充分楽しめると思います♪ 付属のファイルは珍しく厚めのファイルが入っていてかなり良かったです! 貼り心地も良くて、ファイルも削りやすかったです😊 使い方レッツゴー! ↓ 1→爪の根元(甘皮)から一ミリ程度離して貼り始め、空気が入らないようにシールを爪全体に密着させて貼ります。 2→爪先からはみ出たシールを爪先にそって下方向に曲げます。 3→付属のネイルファイルを垂直に爪先にあてて、上から下へ一方向に動かして余分なシールを削り落とします。 4→付属のネイルファイルで爪先を整えて完成です。 こんな感じで貼っていけば簡単にできます👌 100円なので、まだジェルネイルシールの貼り方に不安がある方や初めてジェルネイルシールを貼る方にも練習用として使うのも全然ありだと思います☺️ 余談ですが今回付属されていたファイルはまだ他でも使えそうなので私は捨てずに取っておきます(笑) #ネイル #ジェルネイル #ジェルネイルシール #ハロウィン #ハロウィンネイル #100均 #100均ネイル #ネイル好き