• pikopiko on LIPS 「KCむきタマつるん発泡美容液クレンジング何これ!凄い面白い🤣シ..」(1枚目)
  • pikopiko on LIPS 「KCむきタマつるん発泡美容液クレンジング何これ!凄い面白い🤣シ..」(2枚目)
  • pikopiko on LIPS 「KCむきタマつるん発泡美容液クレンジング何これ!凄い面白い🤣シ..」(3枚目)
  • pikopiko on LIPS 「KCむきタマつるん発泡美容液クレンジング何これ!凄い面白い🤣シ..」(4枚目)
  • pikopiko on LIPS 「KCむきタマつるん発泡美容液クレンジング何これ!凄い面白い🤣シ..」(5枚目)
  • pikopiko on LIPS 「KCむきタマつるん発泡美容液クレンジング何これ!凄い面白い🤣シ..」(6枚目)

pikopiko on LIPS 「KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング ..」

KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング 何これ!凄い面白い🤣シュワシュワするクレンジング シャルドネ🍇由来のシャンパン酵母と26種のハーブを配合した美容液ジェル シュワシュワ発泡力で毛穴の奥の奥まで浸透メイクと一緒に毛穴の奥の汚れも浮かせて落としながら、素肌をしっとり 本当ツルンとゆで卵のように一皮剥けた気分に ⭐︎私のお気に入りポイント⭐︎ ▶︎W洗顔不用 ▶︎お風呂場でも使える ▶︎個包装で1回分使い切り ▶︎直ぐに発泡しで擦らずに泡の力でメイク、汚れを落としてくれる ▶︎洗い上がりはしっとり ▶︎アイライン、マスカラも簡単オフ #ハーブ健康本舗 #KC #KC向きタマつるん発泡美容液クレンジング #毛穴