• さとっち on LIPS 「「KCむきタマつるん発泡美容液クレンジング」30包 3,828..」(1枚目)
  • さとっち on LIPS 「「KCむきタマつるん発泡美容液クレンジング」30包 3,828..」(2枚目)
  • さとっち on LIPS 「「KCむきタマつるん発泡美容液クレンジング」30包 3,828..」(3枚目)

さとっち on LIPS 「「KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング」 ..」

「KC むきタマつるん 発泡美容液クレンジング」 30包 3,828円(税込み) 2021年5月10日発売 使ってみました✨ シュワシュワ発泡する 美容液クレンジングです✨ (使い方) 1包分を手に取り、 マッサージしながら 顔全体になじませます。 すこし置いて、 充分に泡が立ったら、 ぬるま湯で丁寧に洗い流します。 目に入らないように注意します。 ジェルタイプのクレンジング⭐️ メイクに馴染ませると、 とても優しい使い心地です。 少し経つと、自然と細かい泡が立って、 白くなってきました。 泡立った後、30秒ほどおいてから、 ぬるま湯を馴染ませ、洗い流しました。 つっぱり感はありません💕 (商品の特徴) シャルドネ由来のシャンパン酵母と 26種のハーブを贅沢に配合した 美容液ジェルが、 毛穴の奥までスーっと入り込み、 空気に反応して微発泡✨ 素肌を潤しながら、 毛穴の奥の汚れまで しっかり浮かせて落とします💕 76%が美容液成分だから、 洗い上がりもつっぱらず、 しっとり潤います。 ☆お風呂場で使える。 ☆w洗顔不要 (嬉しい無添加) 無着色 無鉱物油 アルコールフリー 毎日のクレンジングで、 むき卵みたいなツルツル美肌に なれたら嬉しいな😊 #ハーブ健康本舗さんのモニターに参加中 #ハーブ健康本舗 #クレンジング #美容液クレンジング #発泡美容液クレンジング #pr