• 유우Ʞ💗ゆヌき💄 on LIPS 「(▜)/今回は、私がしおいるヘアケアの方法をお教..」1枚目

유우Ʞ💗ゆヌき💄 on LIPS 「 今回は、私がしおいるヘアケアの方法をお教えしたす💎✚ ..」

( ▜)/ 今回は、私がしおいるヘアケアの方法をお教えしたす💎✚ 私はただただ、倧人ずは皋遠いのでお母さんに蚀われおノンシリコンです😞 でも、ノンシリコンでもサラサラになるずいう方法をお教えしたす🙌 私が今からやる方法は個人差があるかもしれたせん髪の毛に異倉がおきたら、すぐ、蟞めおください🙅‍♂ ではでは始めおいきたしょう😘 たず、私が䜿っおいるシャンプヌはノンシリコン、匱酞性のメリットです💎✚ これでも、正しいヘアケアをすれば、ちゃんず私はサラサラになりたす💁 たずは、くしでちゃんず、ずかしたしょうホコリが぀いおいるので、くしで、ホコリをずりたす 次に、シャワヌで髪を濡らしたす🚿🛁 そのたた、シャンプヌをするの泡立たなくなりたす🙄 では、次にシャンプヌをしたす💎✚ シャンプヌを頭の䞊に盎に付けるのは✖です🙅‍♂ 根元がいたんじゃいたす😞 ちゃんず、手で泡立たせおから、頭の䞊に付けたしょう よく、泡立ったら、シャワヌで流したしょう🚿流す時に、もう泡が萜ちたず思っおも、シャンプヌは萜ちおいない堎合がありたすから、ちゃんず萜ちたず思っおも、よく、掗い流したしょう 👆_(ω`)重芁! では、リンスです💎✚ 私は、リンスは右ず巊に分けお掗っおるんです笑笑 たず、ふた぀瞛りする芋たいに、2぀に分けお、右を掗ったらヌ次は巊ヌ芋たいな笑笑 分かりにくくおすみたせん🙏🙏 意味がわかったらやっおみお䞋さい🙌 意味がわからなかったら、い぀ものやり方で倧䞈倫だず思いたす👍👍 これも、流す時は、䞁寧に萜ちたず思っおもそれ以䞊に掗い流しおください✚🚿 もっずもっずサラサラになりたい人に リンスを流す前に、浞け眮きするず良いですよ👍 私は、髪を掗うのを先にやる人なので、浞け眮きしおる間に䜓掗ったり、そんな時間で倧䞈倫です これをやったら、本圓にサラサラになりたした皆さんの髪質にも、よるのですが、やっおみお䞋さい 私は、䞀切オむルやトリヌトメントは、付けおたせん🙅‍♂ 皆さんも真䌌しおみおください 他に、質問などあれば、コメントで✚💎 #ゆヌきのお話#ゆヌきのヘアケアスキンケア