• 抹茶子 on LIPS 「#EssentialTHEBEAUTY#髪のキメ美容シリーズ#..」(1枚目)
  • 抹茶子 on LIPS 「#EssentialTHEBEAUTY#髪のキメ美容シリーズ#..」(2枚目)
  • 抹茶子 on LIPS 「#EssentialTHEBEAUTY#髪のキメ美容シリーズ#..」(3枚目)
  • 抹茶子 on LIPS 「#EssentialTHEBEAUTY#髪のキメ美容シリーズ#..」(4枚目)
  • 抹茶子 on LIPS 「#EssentialTHEBEAUTY#髪のキメ美容シリーズ#..」(5枚目)

抹茶子 on LIPS 「#Essential THE BEAUTY#髪のキメ美容シリーズ ..」

#Essential THE BEAUTY#髪のキメ美容シリーズ #トライアルセット #モイストリペア#エアリーリペア ⁡ 容量: 各45ml 440円 ⁡ <特長> 「Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シリーズ」誕生! 毎日、安定してキレイを実感するためには「髪のキメがそろった」状態がポイント ⁡ ⁡ ⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⁡ ピンク色のモイストリペアと、緑色のエアリーリペアの2種類があるようですけど 私は今回、ピンク色のモイストリペアのトライアルセットを使用しました❣️ ⁡ ⁡ #シャンプー#コンディショナー が、45mlづつミニサイズのボトルに入ってます! ⁡ ピンク色のシールが濃く、蓋も黒色でボトルの横にもギザギザなきざみが入っているのがシャンプー。 薄いオレンジ色のようなシールにキャップが灰色なのにはコンディショナーが入ってます。 ⁡ ⁡ どちらも透明感あふれるフローラルリュクスの香りがするのですけど、甘酸っぱい感じで私は好きな香りです❁⃘*.゚ ⁡ シャンプーは乳白色で、ねっとりと糸引くようなテクスチャー。 泡立ちが良くて、泡切れも良いです♪ ⁡ コンディショナーは、白色でもったりとしたテクスチャー。角が立つような感じのものですけど、髪の毛の馴染みは良かったです♪ ⁡ 綺麗な髪の毛は キメが整った状態らしいので、少しでも綺麗になるといいなぁ🤔🌟。:* ⁡ #PR 花王のキャンペーンに参加中[PR] ⁡ #動画でスウォッチ #ヘアケア #エッセンシャル