• もりりん on LIPS 「ライオンケミカル様の【バスリフレSUPERCOOLミントの香り..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「ライオンケミカル様の【バスリフレSUPERCOOLミントの香り..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「ライオンケミカル様の【バスリフレSUPERCOOLミントの香り..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「ライオンケミカル様の【バスリフレSUPERCOOLミントの香り..」(4枚目)
  • もりりん on LIPS 「ライオンケミカル様の【バスリフレSUPERCOOLミントの香り..」(5枚目)
  • もりりん on LIPS 「ライオンケミカル様の【バスリフレSUPERCOOLミントの香り..」(6枚目)

もりりん on LIPS 「ライオンケミカル 様の 【バスリフレ SUPER COOL ミントの香り】 ..」

ライオンケミカル 様の 【バスリフレ SUPER COOL ミントの香り】 ◁医薬部外品▷ をお試しさせていただきました😌 \ほてった体をクールダウンしつつ肩こりや腰痛にも効果あり/ 今年はまだまだ暑いですね☀️ 火照った体をメントール配合の入浴剤でクールダウンしてくれて、さらにミントの香りで気分までも爽やかにしてくれます。こんな暑い日はさっぱりスッキリしたいので最適なアイテムです✨季節の変わり目は、疲れやすい😮‍💨薬用入浴剤なので疲労回復にも期待できます☺️ ◆商品特長◆
1️⃣ ミントの香り フレッシュブルーのお湯と爽やかなミントの香りの薬用入浴剤です。 2️⃣ 肩こり・腰痛・疲労回復 お湯の中のミネラル成分が、全身の表面にベールをつくり、温浴効果を高め、血行を促進し、肩のこり・腰痛・疲労回復などに効果的です。 3️⃣ 清涼感 清涼剤(メントール)配合でお肌もさっぱり、爽快な湯上り感につつまれます。 ◆使用方法◆ 浴槽のお湯(200L)に対し、20~30gを使用します。 ◆商品情報◆ 内容量:680g 価格:税込328円 ◆感想◆ サラサラとした粉末状の入浴剤はお湯に入れるとすぐに溶けてくれるので、助かります。粉末状の時は鮮やかなブルーでしたが、お湯に溶かすと透明感のある淡いブルーになります💙 ミントの香りとメントール配合なので、爽快感がたっぷりなのかなと思いきや、香りもメントールも弱めなので小学生の子どもも違和感なく入れました。弱めですが、メントール配合なので赤ちゃんには使用しない方がいいです。 医薬部外品で肩こりや腰痛、疲労回復にも期待でき、暑さで疲れた体を労わってくれます。 暑いとシャワーだけでさっとすませがちですが、メントールとミントのほんのりと爽やかな香りだと湯船にも浸かりやすくなります🛀 今年はまだまだ暑い日が続き、でも真夏ほどでもない今の時期にこそ、強すぎないミントの香りとメントール配合の入浴剤の出番です✨ 健康のためにも暑くても湯船に浸かることは大事なので、一つは持っていると助かります。 コスパもよく詰め替え用もあるので、続けやすいのも嬉しいです😉 ☑︎さっぱりした湯上がりをお求めの方 ☑︎家族で使えるクールタイプの入浴剤をお探しの方 ☑︎暑がりの方 ☑︎長風呂が苦手な方 などにお勧めしたいです💕 ありがとうございました😊 #バスリフレ #入浴剤 #ライオンケミカル #ミネラル #ミントの香り #ミント #お風呂 #バスタイム #コエタス #美肌 #肌ケア #綺麗になりたい #スキンケア紹介 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい