• rara フォロバ100 on LIPS 「🪐カラコンレポパケからかわいいこちら💐‪‪カラコン新色10/4..」(1枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「🪐カラコンレポパケからかわいいこちら💐‪‪カラコン新色10/4..」(2枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「🪐カラコンレポパケからかわいいこちら💐‪‪カラコン新色10/4..」(3枚目)

rara フォロバ100 on LIPS 「🪐 カラコンレポ パケからかわいいこちら💐‪‪ ..」

🪐 カラコンレポ パケからかわいいこちら💐‪‪ カラコン新色10/4(月)発売! envie 【私であるための色を】 アンヴィ🕯𓈒 𓏸 ▫️MINUIT INDIGO ミニュイインディゴ 透明なツヤ感を作る ナチュラルなインディゴカラー 少しカーキぽいカラー🌿 中央が黄色だよ🌙.*·̩͙ ふちも柔らかくて抜け感があり 透明感がとってもあるよ🌷*゚ ✔1day ✔DIA:14.2mm ✔BC:8.6mm 他のカラーも可愛かったぁ❤️‍🔥 ▫️MINUIT GREGE 色気のある、潤みグレイ。 ▫️MINUIT SHELL ほんのりピンクで甘ツヤ感。 是非チェックしてみてね🧡 🏷‪‪‪‪‬⸒⸒ @envie_cl_official ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 気軽に𝑓𝑜𝑙𝑙𝑜𝑤 𝑚𝑒 🛋 @rarahome826 フォロー・いいね・保存🏷‪‪‪‪‬⸒⸒ とっても嬉しいです💖 いつもありがとうございます💐 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #envie #MINUITINDIGO #アンヴィUV #私であるための色をenvie #透明感 #抜け感 #ナチュラル #大人可愛い #カラコンレポ #カラコンレビュー #カラコン着#envie#pr#mintindigo #カラコン好きさんと繋がりたい #カラコン #お洒落さんと繋がりたい #お洒落になりたい #お洒落好き #お洒落女子 #ナチュラルカラコン #ナチュラルメイク #ナチュラルモダン #ナチュラル #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #私のベストコスメ2021 #あか抜け名品