• ぼぶ。 on LIPS 「LIPSに聞きにくい話を聞いてみた件。プレゼント当選者は本当に..」(1枚目)

ぼぶ。 on LIPS 「LIPSに聞きにくい話を聞いてみた件。 ..」

LIPSに聞きにくい話を聞いてみた件。 プレゼント当選者は本当に抽選で決めてあるん? ※ただの聞いてみたよ~っていう報告です😂 「LIPSのプレゼント企画って当たるの?」 「キャンペーンの抽選基準って平等なの?」 「実際は人気のユーザーにしか当たらんのでは?」 …って思ったことありません?😂 現に、最近よくプレゼントが当たらないって投稿を お見かけすることが多くて、確かに言われてみればと🤔 募集人数が少ないのに、バンバン当たってる人いるし やっぱり、いいねの数とかフォロワーの数次第って 1度は疑うことあると思うんですよね😂 それでいくと、始めたての人が毎日投稿しても 人気ユーザーには敵わないってこともあるだろうし、 気づいたらあほくさくなるってひともいそうだなって。 まぁ、もちろんなんのリターンも考えずに ただただコスメ欲を爆発させたいひとも居ますが、 せっかくなら当たりたいですよね😂✨ あと、数うち当たる方式で ありとあらゆるキャンペーンタグを羅列して もはや商品レビューよりそっちの方が多くない?って人や 明らかに関係の無さそうなキャンペーンタグつけてる人😂 あれも抽選対象になるんだったら、真面目にやってる人ほど なんだか丁寧にレビューするのあほくさくなりますよね?💦 と、いうことで、LIPS様にお問い合わせしてみました。 以下、ご返信そのままです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ お問い合わせありがとうございます。 LIPS事務局です。 イベント告知の記事(https://lipscosme.com/posts/3290317)にも記載の通り、一つの投稿で複数のハッシュタグイベントに参加することはできません。 そのため、複数のハッシュタグが紐づいた投稿は抽選対象外となります。 なお、プレゼント当選者は事務局で厳正な抽選を行ったうえで決定しております。 当選し辛いというお声をいただき私どもも心苦しく存じますが、当選はあくまでも抽選でございますことをご理解いただけますと幸いです。 また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともLIPSをよろしくお願いいたします。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ …LIPSさんのご返信が丁寧すぎて泣ける…!!!😭💕 もはやちょっとした疑問を呈してメールを送った私が クレーマー扱いされてないか心配になるほど😂✨ 結論としては、本当に【ただの抽選】ですということで。 単純なので、回答をそのまんま受け入れます🤭 皆さんはすっきりされましたでしょうか? 気になったことがあれば丁寧にご返信をくださるので ぜひお尋ねしてみてはいかがでしょうか?✨ 今日も最後まで読んでくださってありがとうございました!

• ぽん

ぽんそうなんだ!!聞きにくいことを 聞いてくれてありがとう 😭✨ 急に当たらなくなった気がして、 何かしちゃったかなって思ってたけど 平等な抽選なら安心した 〜 😮‍💨

• ぼぶ。

ぼぶ。@msdalやっぱり聞きづらいよね!?😭 参考になってよかった~✨ そうなんよ😳 私も急に当たらなくなってね、 「なんでだろうな、まぁ、抽選だしな~」 って流してたんだけど気になるよね! 平等なら安心だね☺️✨ わたしの周りの人が強運の持ち主ってことで🤭

ぼぶ。さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)