• コスメヲタクぴのこ👒 on LIPS 「BIDOLTHEアイパレ102愛嬌のピンクブラウン¥1,980..」(1枚目)
  • コスメヲタクぴのこ👒 on LIPS 「BIDOLTHEアイパレ102愛嬌のピンクブラウン¥1,980..」(2枚目)

コスメヲタクぴのこ👒 on LIPS 「BIDOL THE アイパレ ..」

BIDOL THE アイパレ 102 愛嬌のピンクブラウン ¥1,980 BIDOLの新作アイシャドウパレットです!以前からBIDOLのアイシャドウが気になっていたのですが、今回のピンクブラウンがとても可愛かったので購入してみました✨ 102 愛嬌のピンクブラウンはマット2色、ラメ1色、バームハイライト1色(右下)が入っています。THE アイパレの中で比較的ナチュラルで使いやすいカラーだと思います👍 マット2色は優しくフワッと発色します!特に左のピンクブラウンはパレットでは濃く見えますが、肌に乗せると柔らかい色になるのでアイホールに広げても濃くなりすぎません✨ 左下のラメは硬めのラメで、ブラシや肌につきすぎることがありません!もしたっぷりつけたい場合は、指で乗せるのがオススメです👍 右下のバームハイライトはうっすらピンク色がつきますが、ほぼ無色でツヤを足すようなイメージです! アイシャドウベースとしてアイメイクの最初にアイホールに乗せたり、アイメイクの最後にツヤ足しとして黒目の上にのせたり、ハイライトとしてCゾーンに乗せたりと色んな使い方ができます!! 人気で売り切れになっているところも多いですが、とにかく可愛くて使いやすいので皆さん是非チェックしてみてください🥰 #アカリン #BIDOL #愛嬌のピンクブラウン #theアイパレ #アイシャドウパレット #吉田朱里 #ビーアイドル #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #大優勝ラメ #動画でスウォッチ #激推し多色パレット #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #whatsinmypouch #冬のマストバイ #クリスマスメイク #私の中の神コスメ