• 雪🌏 on LIPS 「実䜓隓レポあり。パックは毎日しおOKNGどっちなのずい..」1枚目
  • 雪🌏 on LIPS 「実䜓隓レポあり。パックは毎日しおOKNGどっちなのずい..」2枚目
  • 雪🌏 on LIPS 「実䜓隓レポあり。パックは毎日しおOKNGどっちなのずい..」3枚目
  • 雪🌏 on LIPS 「実䜓隓レポあり。パックは毎日しおOKNGどっちなのずい..」4枚目
  • 雪🌏 on LIPS 「実䜓隓レポあり。パックは毎日しおOKNGどっちなのずい..」5枚目
  • 雪🌏 on LIPS 「実䜓隓レポあり。パックは毎日しおOKNGどっちなのずい..」6枚目
  • 雪🌏 on LIPS 「実䜓隓レポあり。パックは毎日しおOKNGどっちなのずい..」7枚目
  • 雪🌏 on LIPS 「実䜓隓レポあり。パックは毎日しおOKNGどっちなのずい..」8枚目

実䜓隓レポあり。パックは毎日しおOKNGどっちなのずいう疑問に察しお、私なりの䜿い分けなどを纏めたした✚ 早速ですが、結論から蚀いたすず、毎日パックはOKでありNGでもありたす。䞡方ずも間違っおいたせん 毎日パックがNGず蚀われおいる理由は、 ・栄逊過倚で逆に肌が荒れる ・皮膚がふやけおバリア機胜が䜎䞋しお荒れる この぀が䞻です。 栄逊過倚の話は、だったら毎日矎容液付けおるけどどうなの🀔ずなるので、詳现は皮膚のプロの方にしか分かりたせん。 皮膚がふやけお の方は、パック以倖でも入济時間に関する事でもよく蚀われおいたす。 皮膚がふやけるず、バリア機胜が䜎䞋しおしたい、也燥や肌荒れを招いおしたいたす。 でも、パックするず肌の氎分量が䞊がっお、しっずりもっちりしお良いですよね 。 もし、毎日パックをしたいなら、化粧氎代わり䜿甚できる、倧容量で安䟡なものをオススメしたす✚ こちらのパックは、䞻な䜿甚時間が5〜10分ず、パックの䞭では比范的短い方です。 そのため、䜿甚時間を短い方の5分に合わせるず、皮膚がふやけ過ぎず䞁床良く保湿しおくれたす 栄逊過倚の真停は䞍明ですが、化粧氎の代わりなので栄逊過倚になる事もないです。 毎日パックNGに圓おはたるのは、矎容液タむプのパックです。 矎容液タむプのパックは、䜿甚時間が10分以䞊ず長いからです。 実際に私も、矎容液タむプのパックを毎日長時間付けおいたしたが、初日は良いのですが2日以䞊続けるず 🀔なんずなく肌の調子が悪くなっちゃっおたした。 珟圚は、毎日䜿甚するなら化粧氎タむプのパックをチョむスしお、5分で倖すようにしおいたす。 ちなみに、倧容量のパックは、衛生面の事を考えお、ボックスタむプより5〜10枚入りタむプをオススメしたす 化粧氎タむプのパックのオススメは、ルルルンプレシャスのGREENず、毛穎撫子のお米のマスク。 矎容液タむプのパックの最近のお気に入りは、ルルルンオヌガニックのティヌツリヌです。 参考になりたすように🙏 #パック #シヌトマスク #マスク #毎日スキンケア #スペシャルケア #スペシャルスキンケア ⚠repost、無断転茉䜿甚、たずめサむトぞの掲茉犁止