1. コスメクーポンガチャ
  • チュルンリップティント/hina cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チュルンリップティント/hina cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チュルンリップティント/hina cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チュルンリップティント/hina cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • チュルンリップティント/hina cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

hina cosmetics チュルンリップティント(リップグロス)の口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!【ちゅるん】〜“ありの..」

Hima
  • Hima

【ちゅるん】〜“ありのままの自分を愛せる”リップティント〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: hina cosmetics 商品名: チュルンリップティント 値段: 1650円 国: 🇯🇵 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ hina cosmetics( @hinacosmetics.official )様よりご提供いただきました🙏 “自分だけの魅力を輝かせる”ことがコンセプトのヒナコスメティックス。 チュルンリップティントはパッケージも可愛く、気分を上げてくれます⤴️ 【チュルンリップティントのこだわり】 💘どんな肌色にもあうヌーディーカラー  唇本来の美しさを最大限に際立たせる  透明感のある粘膜カラー。  塗り重ねることで濃さを変えられます✨   💘ベタつきを感じさせない軽めの質感。  ツヤッとした発色がとても綺麗。 💘35%以上も水分を含むウォーターベースの  ティント処方で、長時間潤いをキープ。 カラーは3色展開です🎨 💟01 Nudy camel ▷ナチュラルな血色かんと大人っぽさをまとえるヌーディーなオレンジ。 💟02 Melty latte ▷ほんのり色っぽさと可愛らしさを兼ね備えたヌーディーピンク。 💟03 Classy rose ▷大人の色気と高級感が演出できる透明感のあるプラムカラー。 全体的にオレンジ感のあるカラーだと、使ってみて感じました🧡 01、02の違いが正直あんまりわからなかった…🙏💦 どんな肌色にも馴染むということで、 イエベで地黒の私が使うとしっくりくるオレンジ系に見えたのかな? 質感は軽めでちゅるんとした感じ。 ベタつくという感じではなく、しっとりとしたオイリーな仕上がりです。 カラーステイは、塗ってからすぐにティッシュオフするとほとんどとれたのですが、 少し時間を置いておくとしっかりステイしてくれました🙆‍♀️ ぜひチェックしてみてください👀 ----------------------------------- 【お気に入りポイント】 ・ちゅるんとした質感が可愛い ・しっとりとした仕上がり ・馴染みのいいヌーディーカラー 【注意ポイント】 ・カラーステイには少し時間がかかる ----------------------------------- 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 🔗Instagram : @hima323232 #hinacosmetics #ヒナコスメティックス #チュルンティントリップ #ティント #ヌーディーカラー #プチプラリップ #プチプラ #gifted #私のベストコスメ2021 #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Hima さんの人気クチコミ

商品詳細情報hina cosmetics チュルンリップティント

hina cosmetics
リップグロスランキング第147位
  • 2.2g: 1,650円
  • 01 Nudy camel
  • 02 Melty latte
  • 03 Classy rose
ヌーディーな色味でありながら、色もツヤも落ちにくい。水のようなサラッとした軽いテクスチャーでベタつきを感じさせないストレスフリーな塗り心地。唇をなめらかにしながら、高い保湿力で唇の潤いを長時間キープ。透明感のある“ちゅるん”とした仕上がりを保ちます。
kokochi
2021/9/26
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
01 Nudy camel 水、オクチルドデカノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、グリセリン、ポリ ブテン、ポリソルベート60、セテアリルアルコール、ペンチレングリコー ル、ポリグリセリン-3、エチルセルロース、セチルPEG/PPG-10 /1ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、アクリレーツコポリマー、フェ ノキシエタノール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリン)コ ポリマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、イソヘ キ サ デ カ ン 、ト リ イ ソ ス テ ア リ ン 酸 ポ リ グ リ セ リ ル - 2 、シ リ カ 、リ ン ゴ 酸 ジイソステアリル、酸化チタン、ポリアクリレート-13、黄5、ポリソルベ ート80、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、酸化鉄、オレ イン酸ソルビタン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤104(1)、赤227、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、 フィチン酸Na、青1、香料 02 Melty latte 水、オクチルドデカノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、グリセリン、ポリ ブテン、ポリソルベート60、セテアリルアルコール、ペンチレングリコー ル、ポリグリセリン-3、エチルセルロース、セチルPEG/PPG-10 /1ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、アクリレーツコポリマー、フェ ノキシエタノール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリン)コ ポリマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイ ソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、酸化鉄、シリカ、 リ ン ゴ 酸 ジ イ ソ ス テ ア リ ル 、酸 化 チ タ ン 、ポ リ ア ク リ レ ー ト - 1 3 、ポ リ ソ ルベート80、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、黄5、オレイン 酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、赤227 、フ ィ チ ン 酸 N a 、黄 4 、赤 1 0 4( 1 )、青 1 、香 料 03 Classy rose 水 、オ ク チ ル ド デ カ ノ ー ル 、ジ フ ェ ニ ル シ ロ キ シ フ ェ ニ ル ト リ メ チ コ ン 、トリ メ チ ル シ ロ キ シ フ ェ ニ ル ジ メ チ コ ン 、変 性 ア ル コ ー ル 、グ リ セ リ ン 、ポ リ ブテン、ポリソルベート60、セテアリルアルコール、ペンチレングリコー ル、ポリグリセリン-3、エチルセルロース、セチルPEG/PPG-10 /1ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、アクリレーツコポリマー、フェ ノ キ シ エ タ ノ ー ル 、( ア ク リ ル 酸 N a / ア ク リ ロ イ ル ジ メ チ ル タ ウ リ ン ) コ ポリマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソ ス テ ア リ ン 酸 ポ リ グ リ セ リ ル - 2 、イ ソ ヘ キ サ デ カ ン 、シ リ カ 、リ ン ゴ 酸 ジ イ ソ ス テ ア リ ル 、酸 化 チ タ ン 、ポ リ ア ク リ レ ー ト - 1 3 、酸 化 鉄 、ポ リ ソ ル ベート80、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5 黄4、オレイン酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソル ビ タ ン 、フ ィ チ ン 酸 N a 、赤 1 0 4( 1 )、青 1 、香 料