• とーや on LIPS 「♚ まるでバラの香りなハンドクリーム しばいぬ様のパッケージで..」(1枚目)
  • とーや on LIPS 「♚ まるでバラの香りなハンドクリーム しばいぬ様のパッケージで..」(2枚目)
  • とーや on LIPS 「♚ まるでバラの香りなハンドクリーム しばいぬ様のパッケージで..」(3枚目)
  • とーや on LIPS 「♚ まるでバラの香りなハンドクリーム しばいぬ様のパッケージで..」(4枚目)

とーや on LIPS 「♚ まるでバラの香りなハンドクリーム しばいぬ様のパッケージでテンションも上がる ♚ ..」

♚ まるでバラの香りなハンドクリーム しばいぬ様のパッケージでテンションも上がる ♚ 可愛くって話しやすくって仲良うしてくれとる他クラスの女の子に修学旅行の自由行動一緒にしない?とお誘いを受けました。 嬉しすぎてわたくし、舞い上がっております。 やっっっったぁあああ!!ヾノ。ÒㅅÓ)ノシ⋆*❤︎      ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡:* :゚+。ଘ☆:゚+。⋈。 こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、クラックスさんのCLハンドクリーム20 フローラルをご紹介します! 感想 ○ 犬様可愛い♡ ○ さらさらでべたつかない ○ 緩めのテクスチャで馴染みも早い_( _´ω`)_ ○ バラの匂いがする( *¯ ꒳¯*) ○ 内容量30g ○ スリムなのでポケットに入れやすい △ 保湿力はかなり低い(´•ω• ` ) △ 少し香りが強め△△△△△ 総評 ★★☆☆☆ 使わんからあげる!と云われて家の人に貰いました。 見た目はしばいぬ君で可愛くって、容器もコンパクトサイズなので制服のポッケに入れても嵩張らず、尚且つ使い切りやすい内容量。 外見や量だけで云えば満足なのですが、中身がどうも…わしとはあまり相性が合わなかったんです( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) わしはごってり高保湿なのが好きなのですが、こちらはさらさら低保湿です…。 感覚としてはアルコールゲル塗ったくってる感じ。アルコールゲル程乾燥はせんのやけど、もう少し保湿力欲しい…( >ᯅ<。 ) べたつくのが苦手な方や、馴染みが早いほうが嬉しい方、それと夏場なんかには良いかと思います⸜(* ॑  ॑* )⸝ フローラルの香りと表記されているのですが!香りは完全にバラでした(笑) フローラルっちゃそうやねんけど…まぁ、苦手な香りではないので許す!笑笑 ただ、匂いが強めなのでご留意ください。 普段から高保湿のものに慣れていると、こちらは保湿力が物足りなく感ぜられどんどん使用してしまうので、使い終わるのがの早そうです。 リピートはしないです…でも気分転換やほんまに軽めの保湿 には使えるかも!«٩(*´∀`*)۶» では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #ハンドクリーム#プチプラハンドクリーム#ハンドクリームプチプラ

• る り

る りお 誘 い 受 け た の ! ? 嬉 し い ね (●︎´▽︎`●︎) 舞 い 上 が っ て る と ー や ち ゃ ん 可 愛 い っ‪ .ᐟ 柴 犬 ち ゃ ん パ ケ 可 愛 い ね 😍 私 も ご っ て り 高 保 湿 が 好 き 〜 確 か に 気 分 転 換 に バ ラ の 香 り … と か は 良 さ そ う ✊🏻

• とーや

とーや@_ruri_1217うんうん!とっても嬉しかったぁあ˗ˏˋ ♡ˎˊ˗ るりちゃんもかぁ!高保湿良いよねっ(*´꒳`*)

• うる

うる修学旅行楽しんでね~‪.ᐟ‪.ᐟ 柴犬のパケめっちゃかわよい♡ やっぱ高保湿が良いよね~🥺

• とーや

とーや@uto_1211うん!ありがとう〜っ!!(,,>ω<,,) 動物パケは買わせに来てるよね♡

• まる(低浮上)

まる(低浮上)柴ちゃん可愛い….ᐟパッケージ見る度に癒されるな(笑) お誘い嬉しいよね✨ 修学旅行楽しみだね⋆⸜

• とーや

とーや@xxmaru_97わんこ!ね、ね、柴ちゃん可愛い〜っ!!(੭ु//Д//)੭ु⁾⁾ とっても嬉しかったぁ⋆*❤︎ うん!今から楽しみっ!(*´ω`*)

• choko

choko修学旅行楽しんでね♡♡ わんちゃん可愛いね❕❕

• とーや

とーや@c_h_o_k_oうん!精一杯楽しんでくる!ありがとう〜っ(๑´>᎑<)~♡ ね!尻尾のボリュームとか特に好き!笑笑

• 黒

しばぁ〜〜〜🤦🏻‍♀️♡ 修学旅行いいね💭

• とーや

とーや@twinkle_perfume_2fnしば〜っ!!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♬.*゚ うん!わしゃいまから楽しみでならぬ!笑笑

とーやさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)