• もりりん on LIPS 「@plusf_mct様の【MCTオイル+F】をお試しさせていた..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@plusf_mct様の【MCTオイル+F】をお試しさせていた..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@plusf_mct様の【MCTオイル+F】をお試しさせていた..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@plusf_mct様の【MCTオイル+F】をお試しさせていた..」(4枚目)

もりりん on LIPS 「@plusf_mct 様の 【MCTオイル+F】 ..」

@plusf_mct 様の 【MCTオイル+F】 をお試しさせていただきました😌 \噂のMCTオイル×酵素でアンチエイジング/ MCTオイルは、ダイエットやエイジングケア、更にはエネルギー源として様々な可能性を持ったオイルです✨ ◆商品特長◆ 1️⃣ フリーズドライをプラス 素晴らしい効果のあるオイル(中鎖脂肪酸)に、新鮮な果物や野菜をフリーズドライすることにより、「酵素や栄養素」を破壊せずに粉末化して配合し、より体に良いMCTオイルです。 2️⃣ 中鎖脂肪酸 ヤシ科の植物から抽出した100%植物由来の天然成分です。中鎖脂肪酸は体内に入ると、他のオイルの約4倍のスピードで吸収・分解され体内に蓄積されずに短時間でエネルギーとなります。糖質制限状態においては積極的に脂肪を燃焼しダイエット効果を促進するだけでなく、同時に「ケトン体」を生み出します。ケトン体は糖質エネルギーに代わるもので、脳の機能を活発化・老化防止・腸内環境を整える働きがあります。 3️⃣ 食物酵素 現代の食生活は高カロリーや高糖質、食品添加物も多く、消化するために多量の消化酵素が必要です。酵素は生成量に限りがあるので、代謝酵素が著しく不足し、栄養吸収の悪化や体内毒素の細胞の入れ替え低下が起こり、体調不良の原因を作ってしまいます。 不足分の酵素を食物酵素から補うことにより、体内の代謝を補助し細胞の活性化を促し、老化防止に対する抵抗力を補ってくれます。 4️⃣ いちご味の特長 ビタミンCと葉酸の宝庫です。2018年モンドセレクション金賞受賞の「瞬間を止めた苺」を使用した、酸味とさわやかな甘みのエッセンスです。ヨーグルトやアイスクリームにワンスプーンかけたり、そのままお口に入れても苺の爽やかな美味しさが広がります。もぎたての苺をそのままに栄養と美味しさをギュッと凝縮しています。 ◆使用方法◆ ☑︎調理の味付けとして ☑︎ドレッシングとして ☑︎ヨーグルトソースとして ☑︎アイスクリームソースとして ☑︎お肉料理などのソースとして ☑︎そのまま召し上がることも ◆商品情報◆ [約1週間分] 内容量:65g 価格:税込2,800円 [約2週間分] 内容量:120g 価格:税込4,800円 ◆感想◆ ✔️ダイエット ✔️錆びない ✔️美肌 ✔️老化防止 ✔️認知症の予防 ✔️腸内環境を整える など様々な効果が期待できるMCTオイルは、有名ですよね✨ とてもサラサラで、オイルのベタベタした感触は全くないです。お口にそのまま含んでもオイルだと感じさせないほどサラサラで、いちごの甘味と酸味がほどよくきいて摂取しやすいです。 ヨーグルトにかけて食べてみましたが、いちごの味がしっかりして、オイルというよりもソースに近い感覚でとても食べやすいです✨ いちご味は、パンやアイスクリームにかけても美味しいです💓フルーツ味以外にも野菜味などもあり、ドレッシングやお肉料理、お魚料理のソースとしても相性が良さそうです。 身体の中からもしっかりケアし、錆びない身体でアンチエイジングしていきたいですし美味しいので続けやすいのが嬉しいです☺️ MCTオイルが気になっていた方は、甘くて美味しい酵素を含んだいちご味の物で始めてみると、親しみやすく感じると思います。是非お試ししてみてください💕 ありがとうございました😊 #フカイコーポレーション #株式会社フカイコーポレーション #中鎖脂肪酸 #ダイエット #ダイエット効果 #ケトン体 #老化防止 #腸内環境 #MCTオイル #アンチエイジング #プラスエフ #コエタス #美肌 #肌ケア #綺麗になりたい #スキンケア紹介 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい