• Grace on LIPS 「いつも投稿にご反応くださっている皆様ありがとうございます🙇‍♂..」(1枚目)

Grace on LIPS 「いつも投稿にご反応くださっている皆様 ..」

いつも投稿にご反応くださっている皆様 ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♀️ 毎月恒例な感じになってきましたが、今月も「お悩み相談受付」の投稿でございますm(_ _)m 以前に化粧品のコールセンターに数年勤務していたころと、やめた後も趣味で皮膚科医や美容家の方の著書やコラムを読んで勉強した知識で、お肌にお悩みを抱えている方の力に少しでもなりたいという気持ちで、こういったお悩み相談を受け付けております もちろん医者ではありませんので、あくまでも改善法を提案するというスタイルです 時には勉強不足でお役に立てないこともあるかもしれません😵‍💫 ですが人並み以上にはお肌に関する知識は持ち合わせているとは思っていますので、悩まれている方を助けたいと思っております 私自身、スキンケアで救われた、幸せを感じた経験がある人間です お悩みを抱えている方に、少しでも同じような経験で幸せを感じてほしいと思っています 。。。 なんか宗教臭い文章だな(笑) ということで、24時間365日、いつでもご相談お待ちしております このに限らずどの投稿にでもコメントでご質問いただければお答えいたしますので、遠慮なくご連絡下さい😊 ************** ※専門的な知識は持っている方だと思いますが、医師ではないので分からないことももちろんあります。あくまで解決方法を提案するというテンションです。解決方法を試すか試さないかは自己判断でお願い致します。 ※通知が来るようにはしていますが、見逃してしまう可能性もあります。その時は再度メッセージ、コメントをお願い致します。 #お悩み #スキンケア #肌トラブル #マスク荒れ #ニキビ #ニキビ跡  #クマ #乾燥 #くすみ #シミ  #シワ #赤み #テカリ #皮脂  #美白 #毛穴 #黒ずみ #角栓

Graceさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)