• rara フォロバ100 on LIPS 「🇯🇵🗻🗼🏯🌸\四季の美容液オイル/⁡@coyori_offic..」(1枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「🇯🇵🗻🗼🏯🌸\四季の美容液オイル/⁡@coyori_offic..」(2枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「🇯🇵🗻🗼🏯🌸\四季の美容液オイル/⁡@coyori_offic..」(3枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「🇯🇵🗻🗼🏯🌸\四季の美容液オイル/⁡@coyori_offic..」(4枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「🇯🇵🗻🗼🏯🌸\四季の美容液オイル/⁡@coyori_offic..」(5枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「🇯🇵🗻🗼🏯🌸\四季の美容液オイル/⁡@coyori_offic..」(6枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「🇯🇵🗻🗼🏯🌸\四季の美容液オイル/⁡@coyori_offic..」(7枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「🇯🇵🗻🗼🏯🌸\四季の美容液オイル/⁡@coyori_offic..」(8枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「🇯🇵🗻🗼🏯🌸\四季の美容液オイル/⁡@coyori_offic..」(9枚目)

rara フォロバ100 on LIPS 「 \四季の美容液オイル/ ⁡ ..」

🇯🇵🗻🗼🏯🌸 \四季の美容液オイル/ ⁡ @coyori_official 四季の美容液オイル4種BOX🐇 日本の美しい四季🗻 季節にあわせて 必要なものを加えてあげたい。 そんな思いから ひとつひとつのオイルに 雪月風花と名前がついてます。 ⁡ しっとりタイプの月と雪。 さっぱりタイプの風と花。 今回こちらを使用させて頂きました✨ 春夏秋冬に合わせて使い分けでき、ハリ不足やシワの原因となる皮脂の減少に着目し、四季により異なる日本女性の肌に合わせて美容液とオイルの配合バランスを整えたこより様の4種類の美容液オイルセット🌸🌺🌾️❄️ ⁡ 国産自然素材を厳選配合されてます💐‪‪𓂃 𓈒𓏸✨ 📝 しっとり感がしっかりめのオイルです。オイルなのにベタつかない。サラッとした使い心地。これとても好きだなぁ。とすぐ思いました。香りもいいんです。ラベンダーや、レモングラスなどの香り。好きな香りがほのかに香って癒されます✨お肌につけると、つるんとした艶のある肌に仕上がるよ。数日使ってみて、ハリがでできた事と、メイクのりもいい感じ💓使い方は簡単で、白く濁るまで良く振って使うよ。500円玉大を手にとって、擦らないようにお肌を包み込むようにつけていくよ。小さいからポーチの中にも入れちゃう。疲れたら香りをかいで癒されます💐 潤いバリアでマスク荒れや乾燥対策も。夜は、枕元に置いて寝る前の追いオイルにもとても良いよ〜🌕🌾とてもお気に入りです💐 ⁡ ⁡ そしていま、世界で7個だけ。 江戸切子の美容液オイル限定発売されてます🗻👘🇯🇵 ⁡ 「日本のいいものを、ずっと。」 そんな想いを込めてCoyori10周年の限定容器に選んだのは、日本の伝統技術である「江戸切子」 「日本が誇る伝統」と「日本人の肌のための化粧品」によって生まれた、世界で7個の限定品です✨是非チェックされてみてください💐‪‪𓂃 𓈒𓏸 ⁡ @coyori_official ⁡ ⁡ #オイル美容 #オイル #美容液 #美容液オイル #日本のいいもの #四季の美容液オイル #四季を愉しむ #江戸切子 #日本工芸 #伝統工芸品 #日本の美 #おうち時間 #おうちエステ #coyori #pr #gifted #gift #こより #椎名切子 #グラスラボ #伝統工芸を現代に #日本の風景 #清澄白河 #madeinjapan #japan #coyori10 #私のベストコスメ2021 #使い切りスキンケア #あか抜け名品