• テヒ on LIPS 「coyori四季の美容液オイル-雪月風花−4種セットcoyor..」(1枚目)
  • テヒ on LIPS 「coyori四季の美容液オイル-雪月風花−4種セットcoyor..」(2枚目)
  • テヒ on LIPS 「coyori四季の美容液オイル-雪月風花−4種セットcoyor..」(3枚目)
  • テヒ on LIPS 「coyori四季の美容液オイル-雪月風花−4種セットcoyor..」(4枚目)

テヒ on LIPS 「coyori 四季の美容液オイル ..」

coyori 四季の美容液オイル -雪月風花−4種セット coyori_officialさまより 提供して頂いて使ってみたよ✨ 日本の四季を愉しむ雪月風花は、 季節によって、変化するお肌の オイルコンディションを調える 美容液オイルシリーズ✨ 四季折々で変化するお肌に あわせて愉しめる美容液オイル✨ 使い方は、朝と夜に 化粧水の次に使います。 よく振ってから 500円玉大を手にとり なじませます。 (2枚目に動画あります。) ☆美容液オイル(白)花 お肌にツヤを与える ソメイヨシノ葉(桜)エキス配合✨ 香りがお花の香りがして みずみずしく潤ってくれます❤️ ☆美容液オイル(白)風 夏の紫外線ダメージに着目し ヒメナデシコを配合✨ 美容液オイルなのに 爽やかでさっぱりなテクスチャーで お肌をなめらかにしてくれます✨ ☆美容液オイル−月− 乾燥小じわやハリ不足に✨ お肌を整えるイチジクを配合✨ 潤いを与えてくれて 少しハリが感じられました❤️😊 ☆美容液オイル−雪− 昼と夜の肌リズムに着目✨ ブドウ果実エキスを配合✨ しっかりとお肌を 保湿してくれる感じがして 寒い冬も乾燥ケアしてくれそう💕 四季折々で、香りもテクスチャーも 違って楽しめる面白いオイル美容液で お肌に優しくて使い心地が良かった💗 #Coyori #四季オイル #美容液オイル #オイル #美容液 #スキンケア #スキンケアマニア #保湿 #保湿ケア #保湿対策 #乾燥肌 #乾燥肌対策 #敏感肌スキンケア