• ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク ジューシーピュアアイズ(パウダーアイシャドウ)を使った涙袋メイクのやり方「\激推しシャドウ✨/【涙袋がぷっくりして見..」

Riin
  • Riin

\激推しシャドウ✨/【涙袋がぷっくりして見えるプチプラシャドウ】 *キャンメイク *ジューシーピュアアイズ (No.12 チャイティーローズ) 以前から口コミで優秀と有名だった ジューシーピュアアイズの12番! 気になって購入したのですが 口コミの通り大当たり◎ 昔からあるアイシャドウなのに なんで今まで買わなかったんだろう…となりました💦 特に1番左のカラーがめっちゃ可愛い!! 見た目は普通のピンクカラーなのですが、 まぶたにのせるとコーラルっぽく発色されて 肌馴染みがとても良い✨ 涙袋もぷっくり見せてくれて かなりお気に入りのカラーです🥰 もちろん他のカラーも 使いやすくて可愛いので 気になった方はぜひチェックしてみてください✨ #キャンメイク #ジューシーピュアアイズ #チャイティーローズ #プチプラコスメ #涙袋メイク #涙袋コスメ #涙袋アイシャドウ #私のベストコスメ2021

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• sparkle_perfume_k01

sparkle_perfume_k01初めまして☆ 本当可愛いすぎるお目めで羨ましいです😭💕 カラコンは何使ってますか?💡 よかったら教えて下さい🙇‍♀️✨

• sparkle_perfume_k01

sparkle_perfume_k01@imr_20お返事ありがとうございます😍 カラコン無しで、理想的なお目めすぎます😭💕 これからも投稿楽しみにしてますね♪😊

• Riin

Riin@sparkle_perfume_k01はじめまして!カラコンをしたことがなくて裸眼なんです😭参考にならず申し訳ありません💦いつかカラコンも挑戦したいと思ってるのでその時はレビュー投稿しますね☺️💕

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12053件

Riinさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーピュアアイズ

2017/2/1(最新発売日: 2021/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)