• Kaorin on LIPS 「#lip38℃_リップトリートメントQoo10のメガ割で購入し..」(1枚目)
  • Kaorin on LIPS 「#lip38℃_リップトリートメントQoo10のメガ割で購入し..」(2枚目)
  • Kaorin on LIPS 「#lip38℃_リップトリートメントQoo10のメガ割で購入し..」(3枚目)
  • Kaorin on LIPS 「#lip38℃_リップトリートメントQoo10のメガ割で購入し..」(4枚目)

Kaorin on LIPS 「#lip38℃_リップトリートメント ..」

#lip38℃_リップトリートメント Qoo10のメガ割で購入したリップの レビューです! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 購入時に38℃って何のことだろー? って全く理解していなかった私 通称“38度リップ”。 唇の”理想的な唇温度=38度”(公式HPより)に近づけるためのリップトリートメントとして、多くの女性から人気を集めているフローフシのリップみたいです! 理想的な唇の温度があるなんて知らなかった😳😳 ひと塗りで唇にぷっくりとしたうるおいと、ふんわりとしたナチュラルな血色感をプラスしてくれます。 色は全部で5色展開みたいです! 今回私が使ってるのは+1℃です 美容成分もたっぷりみたいなので 化粧前と乾燥が気になる 夜就寝前に最近はつけています! グロスのように付けた後 ベトベトするような感じはあまりありません! バーム効果とグロス効果の2つの働きで 縦じわを目立たない印象にしてくれます! 写真の通り私 タラコ…タラコ唇なのでマスクしてる生活ですがケアもしっかりしないとな!って 思ってます😅😅 それに リップのチップ?の角度が これまた塗りやすくて唇にピッタリ フィットします👍💓💓 通常1600円なんですが メガ割には3つも入って訳一個分の 値段だったので本当にお得です🙏🙏 お友達にプレゼント🎁しても 喜ばれる商品なのかな?って思います🌈 #私のベストコスメ2021 #動画でスウォッチ #あか抜け名品