目元が華やかに仕上がる💖青みピンクのアイシャドウパレット🎨鮮やかなカラーから落ち着いたトーンまで...可愛く仕上がるパレット5選🕊️ 1番お気に入りなのはルミルのパレット🐰見たままの発色でまぶたに色づくし粉質も柔らかくラメも密着するからアイドルメイクみたいに可愛くなる🫧 ムジゲマンションパケが独特でインテリアになる❣️
もっと見るおすすめアイテムCLIO×アイシャドウパレット
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第78位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| メイクアップランキング第24位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイパレット ミニ | 2,640円 |
| アイシャドウパレットランキング第156位 | 高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
こねこねこさんの人気クチコミ
存在感&きらきら感はピカイチ⭐️ 密着感もこの中でかなり上位です‼️ 伸びがいいのでぼかしやすさがおすすめポイントです! 肌馴染み抜群でグリッター初心者の方にもナチュラルに使いやすいグリッターです🌼 ピンクメイクに付けたら超絶かわいい💕 上瞼のラメ感をプラスしたい方にもおすすめ! かなり派手に、ゴージャスになります🤍 でも下品にならないので私はすきなグリッター🐻❄️ かなりしっとりしたコーラルピンクのグリッター 密着感はそこまでないものの肌に優しい作りでヒアルロン酸入りなのも嬉しい💖 使いやすくてカラフルラメがかわいい😍 高密着で一気にうるうる涙袋に…🥺 安いし普段使いしやすすぎる、大粒ホロも小粒ラメもmixされていてキラキラ感も最強❣️❣️一生使います🍒
- 2021.11.08
とにかくこだわるのはラメやグリッターの乗せ方で、目の中央にポイントを置きたいのでグリッターや大粒ラメは必ず中央に乗せるようにしています*୨୧⑅ 縦幅を出すために黒目上のまつ毛はとにかく真上にまとめて、あとは横に流しながらまとめます。 アイライナーはヒロインメイクの02ビターブラウンのカラーを使用 下ラインはキャンメイクのクリーミータッチライナー02ミディアムブラウンを使用していますが、こちらも落ちにくいため割と1発勝負です(笑) 最後にcipicipiのグリッターイルミネーションライナー01ピンクベージュを黒目上と黒目下だけに乗せて完成⸜ ♡ ⸝
- 2022.01.28
今回使ったのは前も載せた物なのですがお気に入りのCLIOのパレットです! アイシャドウは画像の通り乗せていき、カラコンがなくてもしっかりデカ目になるようにラメは中央に乗せて行きました🎀 大きめのグリッターをピンセットでひとつずつ取ってバランスを見て1〜3個お好みで涙袋に乗せました*୨୧⑅ 目の存在感を出すために涙袋をしっかり目に作ります! セザンヌのアイブロウペンシルのオリーブブラウンで目頭から黒目終わりまで影を広がるように描き、上からセザンヌの二重幅延長ライナーグレージュでなぞります( ʚ̴̶̷̆ ̫ʚ̴̶̷̆ ) 最近lipsshoppingで購入してお気に入りのrom&ndのハイライト01を眉尻上下と目頭に乗せて、マスクをしていても角度でしっかりツヤ感が分かるように立体感を出しました( ˙³˙ )
- 2022.03.04
5束付けただけで一気に目の存在感が出て対して自まつ毛にマスカラ塗らなくてもしっかり束のまつ毛が作れる✨ これは芯も何もないので本当に軽くて付けてる感0️⃣です💖 マツエクしたのかと思うくらい自然に長さが出るし、付けてる事を忘れるくらいの軽さです♡⁼³₌₃ 付け方難しいかな〜と思っていましたが全然簡単でした૮ . ̫ . ა もっと馴染ませて自然にしたい方は下から付けるのもアリかと思いますが、粘膜などは危険なので注意が必要です( ˃ ˂ )‼️ 一気にチャイボーグぽくなってかわいい♡̷⁺₊˚✧
- 2022.02.11
TIRTIRはピンクをGETしました՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ マスクに付きにくい 確かに柔らかめのツヤ系クッションよりは特化していると思います! LANEIGEは昔別のクッションを使ったことがあり、その時も良かったのですがやっぱり良かったです⭐️
- 2022.07.05
ちふれから新色のパープル系のカラーが出ました☺︎♡*° ほんのりパールが入ってキラキラしてこれまたかわいいんです‼️ プラム系やパープル系のチークすごく好きでいくつか持っていますがプチプラでこの透明感は今までにない感じで凄く気に入りました♡⁼³₌₃かわいい♡̷⁺₊˚✧ ほんのり血色感が欲しい方、透明感のあるお肌に見せたい方はすごくオススメなので気になった方は是非チェックしてみてくださいᙏ̤̫⑅*
- 2022.03.11
商品詳細情報CLIO プロ アイパレット ミニ
- CLIO(クリオ)