モデルやデザイナーとして活躍している華さん(@_hana.87_ )がプロデュースしているコスメで、ヘキサラメという六角形のラメを使っているので、華やかな煌めきが美しいです˚✧ 密着力の高いテクスチャーなので、ラメもしっかりフィットしてくれて崩れにくいところもありがたい! 「#Deep Gold」はゴージャスで華やかな印象で「#Bubble Pink」はナチュラルだけど上品な仕上がり。
もっと見るジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第34位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第171位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウランキング第189位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第196位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | ||
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第59位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る |
こねこねこさんの人気クチコミ
存在感&きらきら感はピカイチ⭐️ 密着感もこの中でかなり上位です‼️ 伸びがいいのでぼかしやすさがおすすめポイントです! 肌馴染み抜群でグリッター初心者の方にもナチュラルに使いやすいグリッターです🌼 ピンクメイクに付けたら超絶かわいい💕 上瞼のラメ感をプラスしたい方にもおすすめ! かなり派手に、ゴージャスになります🤍 でも下品にならないので私はすきなグリッター🐻❄️ かなりしっとりしたコーラルピンクのグリッター 密着感はそこまでないものの肌に優しい作りでヒアルロン酸入りなのも嬉しい💖 使いやすくてカラフルラメがかわいい😍 高密着で一気にうるうる涙袋に…🥺 安いし普段使いしやすすぎる、大粒ホロも小粒ラメもmixされていてキラキラ感も最強❣️❣️一生使います🍒
- 2021.11.08
とにかくこだわるのはラメやグリッターの乗せ方で、目の中央にポイントを置きたいのでグリッターや大粒ラメは必ず中央に乗せるようにしています*୨୧⑅ 縦幅を出すために黒目上のまつ毛はとにかく真上にまとめて、あとは横に流しながらまとめます。 アイライナーはヒロインメイクの02ビターブラウンのカラーを使用 下ラインはキャンメイクのクリーミータッチライナー02ミディアムブラウンを使用していますが、こちらも落ちにくいため割と1発勝負です(笑) 最後にcipicipiのグリッターイルミネーションライナー01ピンクベージュを黒目上と黒目下だけに乗せて完成⸜ ♡ ⸝
- 2022.01.28
今回使ったのは前も載せた物なのですがお気に入りのCLIOのパレットです! アイシャドウは画像の通り乗せていき、カラコンがなくてもしっかりデカ目になるようにラメは中央に乗せて行きました🎀 大きめのグリッターをピンセットでひとつずつ取ってバランスを見て1〜3個お好みで涙袋に乗せました*୨୧⑅ 目の存在感を出すために涙袋をしっかり目に作ります! セザンヌのアイブロウペンシルのオリーブブラウンで目頭から黒目終わりまで影を広がるように描き、上からセザンヌの二重幅延長ライナーグレージュでなぞります( ʚ̴̶̷̆ ̫ʚ̴̶̷̆ ) 最近lipsshoppingで購入してお気に入りのrom&ndのハイライト01を眉尻上下と目頭に乗せて、マスクをしていても角度でしっかりツヤ感が分かるように立体感を出しました( ˙³˙ )
- 2022.03.04
5束付けただけで一気に目の存在感が出て対して自まつ毛にマスカラ塗らなくてもしっかり束のまつ毛が作れる✨ これは芯も何もないので本当に軽くて付けてる感0️⃣です💖 マツエクしたのかと思うくらい自然に長さが出るし、付けてる事を忘れるくらいの軽さです♡⁼³₌₃ 付け方難しいかな〜と思っていましたが全然簡単でした૮ . ̫ . ა もっと馴染ませて自然にしたい方は下から付けるのもアリかと思いますが、粘膜などは危険なので注意が必要です( ˃ ˂ )‼️ 一気にチャイボーグぽくなってかわいい♡̷⁺₊˚✧
- 2022.02.11
TIRTIRはピンクをGETしました՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ マスクに付きにくい 確かに柔らかめのツヤ系クッションよりは特化していると思います! LANEIGEは昔別のクッションを使ったことがあり、その時も良かったのですがやっぱり良かったです⭐️
- 2022.07.05
ちふれから新色のパープル系のカラーが出ました☺︎♡*° ほんのりパールが入ってキラキラしてこれまたかわいいんです‼️ プラム系やパープル系のチークすごく好きでいくつか持っていますがプチプラでこの透明感は今までにない感じで凄く気に入りました♡⁼³₌₃かわいい♡̷⁺₊˚✧ ほんのり血色感が欲しい方、透明感のあるお肌に見せたい方はすごくオススメなので気になった方は是非チェックしてみてくださいᙏ̤̫⑅*
- 2022.03.11
商品詳細情報H×H ラ・メイクハイアルアイズ
- H×H(エイチバイエイチ)
- 8.5g: 2,420円
- #bubble pink
- #deep gold
- #Crystal Snow White
- ラメの大きさ、形、テクスチャー、チップの形、細部にまでこだわってつくられたアイグリッター。しっとりとした水分ジェルベースと多彩なラメが、華やかで輝く目元を演出します。六角形型のラメが、肌に触れる光の反射率を上げることで、輝きを増幅させる効果が期待できます。皮膚の薄い目元にも考慮し、シカ成分(ツボクサエキス:整肌成分)を配合。
- ダイヤコーポレーション
- 2021/8/20(最新発売日: 2022/2/1)
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
- #deep gold 水、BG、PET、ツボクサエキス、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、酸化チタン、PG、合成フルオロフロゴパイト、酢酸ビニル、酸化鉄、EDTA-2Na、酸化スズ、ヒアルロン酸 #bubble pink 水、BG、PET、ツボクサエキス、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、PG、酢酸ビニル、酸化鉄、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化スズ、ヒアルロン酸 #Crystal Snow White 水、PET、BG、ツボクサエキス、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、PG、酢酸ビニル、EDTA-2Na