今までトリートメントで効果がなかった、という人に使って欲しいサロン帰り級とぅるとぅるトリートメントです♡ カラーや熱で傷んだ髪にタンパク質補給/保湿ケア/保護膜形成ができちゃいます! とぅるとぅるなテクスチャーでのびも良く、髪に浸透しやすいトリートメント◎ 乾燥していた髪も、サロン帰りなのかな?と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! デイリーケアではなく効果がとてもあるので週1〜2回の使用が◎ ほんのりフローラルな香りでいい女感出ます!大事な日の前夜に仕込みましょう𓃹
もっと見るちぃさんの人気クチコミ
こちらはSNSでニキビがなくなると話題になっていたので買ってみましたが、効果を感じませんでした😭 こちらは使ってみたけど肌の調子は変わりませんでした🥺 こちらは塗った瞬間さらさらで汗が抑えられて良いと思ったんですけど、学校に着いたら汗まみれで、持続性がないと感じました。
- 2021.10.27
一つ目はフィアンセのボディミスト ピュアシャンプーの香りです!!これは前の投稿でも紹介した物で、お気に入りです♪万人受けもよくコスパも良いのでオススメです! 二つ目は、ボディファンタジーのボディスプレー コットンキャンディです!これは1番好きな香りです♪あまーい本物のわたあめのような香りです!!万人受けはどうか分かりませんが、妹と姉は、良い香りだと言っていました♪500円なのでコスパも最高です!! 三つ目は、Vasilisaのパフュームスティック メリッサです♪これもいい香りなんです!これは大人な感じの香りで、学校と言うよりはデートや大事な時につけていくのにオススメです☺️
- 2021.10.25
これをシャンプーと混ぜるととても泡立ちが良くなります!私は肩につくぐらいの長さで1プッシュから2プッシュぐらいを混ぜています! しかもヘアオイルにも混ぜて使えます!ドライヤー前に付けるヘアオイルに 混ぜます‼︎するとサラサラになります✨ 皆さんもダイソーに売ってあってプチプラなので試してみてください😊
- 2021.10.09
一つ目はフィアンセのボディミスト ピュアシャンプーの香りです!これはとても良い香りだったので購入しました!!2プッシュぐらいしていると1日香りました😁「いい匂い!」と言われたので万人受けはいいと思います! 二つ目はジェミールフランのメルティバター バームです♪甘くて良い香りです!私は好きです!!!(苦手な方もいるかも…これは2500円とお高めですが、一度に使う量がそこまで多くないので、長持ちすると思います!ドライヤー前後やスタイリング、ハンドクリームとしても使えるので一石三鳥です!! 三つ目はピエラスのプロポリンス サクラです!これは口の汚れが見えるマウスフォッシュです!甘い味でミントのようなピリピリした感じがないのでオススメです♪お試しサイズで300円の物もあるのでどんな物か知りたい方はそれを買ってみるのも良いと思います!!
- 2021.10.24
このアプリは歩いたり広告を見たりするだけでポイントがもらえてプレゼントに応募できるというアプリです♪ そして今なら招待ポイントが普段の10倍になり500ポイント貰えます‼︎ とてもお得なキャンペーンは10月7日までしかやっていません。 招待コードはJG43tEZAです!
- 2021.10.04
美容液はあの大人気のメラノCCの美容液を買いました。ニキビ跡やニキビ予防に良いと聞き買いました。 クリームは、ドラッグストアの店員さんにおすすめされたアベンヌを買いました(^^) サラサラかつ保湿もされるのでとても良いです♪
- 2022.10.30
こ の ア プ リ す ご い で す ね ( * ॑꒳ ॑*)✨ 入 れ て み ま す .ᐟ.ᐟ