• ちぃ on LIPS 「こんばんは♪ちぃです🎀今日は最近見つけた凄いアプリを紹介したい..」(1枚目)
  • ちぃ on LIPS 「こんばんは♪ちぃです🎀今日は最近見つけた凄いアプリを紹介したい..」(2枚目)

ちぃ on LIPS 「 今日は最近見つけた凄いアプリを紹介したいと思います!! ..」

こんばんは♪ちぃです🎀 今日は最近見つけた凄いアプリを紹介したいと思います!! それはBeauty Walkというアプリです! このアプリは歩いたり広告を見たりするだけでポイントがもらえてプレゼントに応募できるというアプリです♪そして今なら招待ポイントが普段の10倍になり500ポイント貰えます‼︎とてもお得なキャンペーンは10月7日までしかやっていません。なのでアプリを入れていない方は早めに入れることをオススメします! 招待コードはJG43tEZAです! 最後まで見てくださりありがとうございます😊少しでも参考になったと思ったらハート♥️とクリップ📎をお願いします🙇‍♀️ #あか抜け名品 #whatsinmypouch