• chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「二日酔いではありません🤣🤣これ最近ハマってる朝の洗顔法✨炭酸水..」(1枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「二日酔いではありません🤣🤣これ最近ハマってる朝の洗顔法✨炭酸水..」(2枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「二日酔いではありません🤣🤣これ最近ハマってる朝の洗顔法✨炭酸水..」(3枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「二日酔いではありません🤣🤣これ最近ハマってる朝の洗顔法✨炭酸水..」(4枚目)

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「二日酔いではありません🤣🤣 これ最近ハマってる朝の洗顔法✨ ..」

二日酔いではありません🤣🤣 これ最近ハマってる朝の洗顔法✨ 炭酸水洗顔で浸し洗い中🪞✨ 8月の半ばから肌荒れしてて中々治らず 朝の洗顔料が強いのかなぁと色々と試行錯誤して もはや洗顔料ではなく洗い過ぎがいけないのかなと。 朝の洗顔はメーカーや美容家の方によって推奨がまちまちで、私もこれが正解!って境地まで行き着けてないんだけど 私は敏感肌だから朝からガッツリゴシゴシ洗顔しちゃうと皮脂取り過ぎてバリア機能が低下。。 控えめにお湯で洗うだけだと夜の美容液やら皮脂やらのベタベタが取れず。。。 で迷走していたところ 炭酸水洗顔にたどり着いたところ。 浸し洗いは手でゴシゴシしないから摩擦が少なくてお肌に優しいね✨ さらに、炭酸水はゴシゴシしなくても 毛穴の奥に炭酸水が入り込んで 皮脂汚れなどを吸着して取ってくれる優れもの🥰毛細血管も広がり血行を促進してくれるから お肌の新陳代謝も活発になって美肌に近づけるね❣️ さらに、ニキビやシミ予防も期待大✨✨ ただ、炭酸水浸し洗顔 初めはかなり炭酸水の消費ハンパなーい😓 コストかかるなぁぁ🤔😐 って思ってたところ 少ない炭酸水で洗顔できる専用の洗面器があった‼️ これ美々の浸し洗顔器✨ タイミングよく#提供 でいただきました 3色あっていちばんキラキラ華やかなピンク🤩💕 朝から元気になるカラーでしょ🥰🥰 ほんと今までの半量で浸し洗顔できるから めっちゃイイよ💕💕 経済的👍🏻👍🏻 鼻の部分が凹んでるから 少量でイケるんだね👍🏻👍🏻✨ 毎朝のことだからコストも重要😊 美容は継続する事も大事だからね Amazonにあるよ 🔍 で検索ヒットするかな #浸し洗顔 #炭酸水洗顔 #炭酸美容 #すっぴん #メイクアップアーティスト #chicca #chiccaビューティークローゼット #スキンケア #美肌 #洗顔 # #敏感肌スキンケア #敏感肌 #肌荒れ改善 #敏感肌クレンジング #敏感肌でも安心 #炭酸水 #炭酸水大好き #炭酸水洗顔 #炭酸コスメ #洗面器 #フェイシャルエステ #浸顔器 #おうち時間 #肌が弱い #炭酸水洗顔

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)