• みぃちゃ on LIPS 「たまにはメイク以外のどうでもいいことを発信します。コスメ投稿し..」(1枚目)

みぃちゃ on LIPS 「たまにはメイク以外のどうでもいいことを発信します。 ..」

たまにはメイク以外のどうでもいいことを発信します。 コスメ投稿しろよ!って思った方は、 その気持ちをそっと心にしまって飛ばしてください☺️ 秋になってきて、 香水は金木犀かピーチ(Innisfree)をよく使うようになりました。 服も半袖から長袖になってきて、 衣替えかなぁなんて思ってます。 服は最近推しの影響でVネックハマってて、 ZOZOTOWNにオシャレなお洋服が多くて、 最近ZOZOTOWNでお洋服見るのが好きです。 最近のメイクは、 秋らしくテラコッタとかグリーンとかって考えてはいるけれど、結局無難なブラウンとか好きなピンクとか使っちゃいますね、、、。 髪の毛もいい加減そろそろ染めにいきたくてうずうずしてます。 来月行けたらいいなぁ〜って思ってますが、どうなんでしょう?お財布と相談ですね、、、( ´・ω・`) 最近の推し⬇️ towaco フジ くれまぐ トシゾー ベルモンド・バンデラス 推し様たちありがとう🙏

みぃちゃさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)