• のあちん on LIPS 「初めての針アイテム🐝💖毛穴に悩む方必見!!貼るだけで毛穴に刺さ..」(1枚目)
  • のあちん on LIPS 「初めての針アイテム🐝💖毛穴に悩む方必見!!貼るだけで毛穴に刺さ..」(2枚目)
  • のあちん on LIPS 「初めての針アイテム🐝💖毛穴に悩む方必見!!貼るだけで毛穴に刺さ..」(3枚目)
  • のあちん on LIPS 「初めての針アイテム🐝💖毛穴に悩む方必見!!貼るだけで毛穴に刺さ..」(4枚目)

のあちん on LIPS 「初めての針アイテム🐝💖 毛穴に悩む方必見!! ..」

初めての針アイテム🐝💖 毛穴に悩む方必見!! 貼るだけで毛穴に刺さり引き締めるという神のようなシート!! ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 北の快適工房 チークポアパッチ 2枚入り×4袋 ◎毛穴が目立ちやすい頬のチークポアゾーンにアプローチするヒアルロン酸含有シート状美容液 ◎直接肌に刺さり肌、毛穴引き締め成分を届ける刺す化粧品 ◎針状にすることで奥深くまで効果的に届けることができます ◎奥深くまで浸透し肌をなめらかに整えます ◎乾燥による毛穴の開きや年齢による毛穴の開きにも ⚠️週に1回の使用を推奨⚠️ スキンケアをした後の寝る前に使用します 剥がれにくくするためスキンケア後の肌の表面の水分、油分はよくなじませてください ①透明ケースの中からパッチを取り出します 中央の針部分に触れないようにしながら白い保護フィルムをはがします ②気になる部分にパッチを貼り付けます 空気がはいらないように1度で貼り付けてください ③パッチ全体が肌に密着するように上から指でよくおさえます ⚠️貼り直しNG⚠️ 貼り付けたまま就寝します 浸透には約5時間かかります 起床後優しく剥がし、洗顔時に洗い流します ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ チークポアゾーンの毛穴が気になっていたので買わずにはいられませんでした!! 毛穴に悩む人はおおいはず😖 針アイテムは最近人気なイメージがあるので針デビューできて嬉しい🙄❣️ こちら4000円くらいして1ヶ月ぶんです! 初日は真ん中の針に触れないようにフィルムを剥がして顔に貼るのはなかなか難しい、、(笑) そして乗せるように貼り付けたら空気がはいってしまった!!発狂!! 2回目からはある程度学習しましたがみなさん気をつけてください(笑) 端からゆっくり抑えて貼っていけば空気ははいりません!簡単なことでした(笑) 何か貼ってるなーという違和感と針のチクチクとは違う、痛みまではいかないけど違和感🤔 健康サンダルを踏んでいる時のような違和感がありました🙄(笑) これも2回目からだいぶ違和感消えます! 起きて剥がしてみるとパッチからはザラザラ感が消え、毛穴に入り込んだのかなーと期待が膨らむ😇💞 こんな調子で1パック分使い切りました!! 忘れっぽい性格で使い切ったのは2ヶ月過ぎてたと思います(笑) 継続大事、、😖 効果は、消えた!!とまではいきませんでしたがパッチを剥がした時、毛穴調子よくない??小さくなった気がする!という状態になりました! なくなったわけではないです😖 チークポアパッチ自体が定期便のものなので継続する必要があるのかなと思いました! もちろん個人差があるのですぐに効果を感じる方もいると思います!! 私はメルカリで購入したので定期ではないのです、、 毛穴にお悩みの方は是非使ってみてください😳❣️ #使い切りスキンケア