• ゆゆ on LIPS 「2月23日発売&ROSY4月号の特別付録!アルティザン・アンド..」(1枚目)

ゆゆ on LIPS 「2月23日発売 &ROSY 4月号の特別付録! ..」

2月23日発売 &ROSY 4月号の特別付録! アルティザン・アンド・アーティストのコスメポーチ❣️ 人気なのか売り切れているお店が多くて 何件かコンビニをハシゴして購入出来ました💦 元々このブランドのポーチを使っていたので すごく期待して開封しました(笑 縫製や、内側の生地、ファスナーの感じは 普通に販売されているものとは違って 付録感はあったけど、外側の生地や、中のポケットの 位置やサイズなどは、かなりいい感じ😆💕 画像は雑誌に載っていたのを参考に 手持ちのコスメを収納してみたものです(*´▽`*)ノ 仕切りがたくさんあるので、とっても見やすいです♪ 普段使いには少し大きいかな?って感じだけど すごく素敵なポーチだったので、気になる方は お早めに見に行ってみてください😊 あ!あと公式オンラインショップで 2月26日10時までセールをしていたので 気になった方はこちらもぜひ(* • ω • )b 最後まで読んでくださって、ありがとうございました♪ ご質問、ご要望などございましたら、お気軽にコメント ください🌸 #アンドロージー #付録 #メイクポーチ #ポーチ #コスメポーチ #購入品 #LIPSGIRLS

• mana

manaGET出来たんですか!? 私はGET出来ませんでした(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 何件もハシゴしたんですけど(笑) ゆゆさんは、運の持ち主なのかも!?(笑) 明日もコンビニに行ってきます((⊂(っ´・∀・)っ 私の投稿のコメ欄にもぜひ、いらして下さいね٩(*´︶`*)۶ 長文失礼しました(*・ω・)*_ _)ペコリ

• mana

mana@yuyu_yuyuありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜ 頑張って探してみます😭

• ゆゆ

ゆゆ@mana_2525manaさん♡ 何とかGET出来ました😂 そうなんですね(´;ω;`)フラゲしている方も結構いましたもんね😭 見つかることを祈っています😣💦 はい♪ありがとうございます💕

• みみみ

みみみコメント失礼します☺️ 私もこれ絶対GETしたい!と思ったので、セブンで予約しました! 雪の影響で入荷が遅れててまだ手元にはありませんが、人気みたいなので予約しておいて良かった~😳💕 とても使い勝手が良さそうなので楽しみです❤

• ゆゆ

ゆゆ@mmm_jilみみみさん♡ コメントありがとうございます💕 予約出来るんですね😲❗️ 私はいつも探し回ってました(笑 今度からは予約しようかな(*´▽`*)✨ 雪、大変ですよね~💦 私の所はそんなに降らないんですけど、お友達から大変ってよく聞きます😭😭 早く入荷されるといいですね☺️💕

ゆゆさんの人気クチコミ