1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • cleadew プロケアソリューション/オフテクス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • cleadew プロケアソリューション/オフテクス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • cleadew プロケアソリューション/オフテクス/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • cleadew プロケアソリューション/オフテクス/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • cleadew プロケアソリューション/オフテクス/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

オフテクス cleadew プロケアソリューションの口コミ「cleadew(クリアデュー)プロケアソリ..」

はちわか
  • はちわか

cleadew(クリアデュー) プロケアソリューションを試してみました。 こちらすべてのソフトレンズに使えるソフトコンタクトレンズの消毒液です。 この1本で 消毒+洗浄+すすぎ+保存 の4つの機能があります。 *消毒成分PHMB・アレキシジン配合。 *潤いを保つ機能性ヒアルロン酸配合。 *プロケア仕様の1本ケア。 コンタクトはほぼ毎日使っていて、私は1年使うタイプの長期コンタクトレンズなので、毎日こすり洗いは欠かせません。 タンパク除去剤も入れているので負担が大きいです。 こちらは、こすり洗い後、すすいでからレンズケースに液をいれて、4時間以上放置するだけです。 1本でできるのは楽で嬉しいです。 毎日目につけるものだから、簡潔で清潔なものを使いたいです。 こちらはまだ使ってみて浅いですが、数日使ってみて、潤いもあるし良さそうです。 2本入っているので、長く使えそうなのも良いです。 しばらくは使ってみようと思います。 こちらは株式会社オフテクス様から提供していただきました。 #cleadew #クリアデュー #cleadewプロケアソリューション #PR