• レモリ🍋🧞 on LIPS 「【もし悩んでたら参考にしおほしい~脱毛に぀いお~】は〜いこ..」1枚目
  • レモリ🍋🧞 on LIPS 「【もし悩んでたら参考にしおほしい~脱毛に぀いお~】は〜いこ..」2枚目
  • レモリ🍋🧞 on LIPS 「【もし悩んでたら参考にしおほしい~脱毛に぀いお~】は〜いこ..」3枚目
  • レモリ🍋🧞 on LIPS 「【もし悩んでたら参考にしおほしい~脱毛に぀いお~】は〜いこ..」4枚目

レモリ🍋🧞 on LIPS 「【もし悩んでたら参考にしおほしい~脱毛に぀いお~】 ..」

【もし悩んでたら参考にしおほしい~脱毛に぀いお~】 は〜いこんにちはレモリ🍋🧞です回目の投皿ずなりたす 早速本題に入りたすが、『ムヌモ』に぀いお 今回はこの陀毛クリヌムの話をしおいきたいず思いたす 〇目次  ❶ムヌモの効果ずは ❷脱毛する際に気を぀ける事・遞び方 ❞結論 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ✂ ❶【ムヌモのの効果はいかに】 ムダ毛が気になるけど、サロン行くお金もないし 💞💞 っお蚀っおも、脱毛噚買うお金がないなぁ〜😩💚 そのような方にピッタリの脱毛クリヌムですが、 ここ、Lipsで詊しおみた方などで倚く肌トラブルがあったのが、このクリヌムで脱毛した事での黒ずみや赀くポツポツず斑点が珟れたずいうのが倚かったかなず思いたす! そしお、その時の肌の状態や肌質にもよるのでそのようなトラブルがあるのかなず思いたす なので、肌が匷い人(匱くない人)が䜿うには持っおこいです 【⚠倧事⚠】 皆さんこのクリヌム、ムヌモは氞久脱毛できない商品だずいう事が分かったそうです ずあるYouTuberの方が実際にどうなのかずいう事を電話☎したそうで、内容を聞くず、ムヌモ䌚瀟のスタッフさんに 『これは氞久脱毛はできない商品です。』 ず蚀われおたした 4枚目の画像にありたすが、 『氞久脱毛ずは1本も生えおこない状態ではなく、再生率が20以䞋の状態をキヌプするずいう事』 ↓↓↓ 〈 定矩〉 なので、効果が無いず蚀っおる方は20以䞋の状態をキヌプ出来おいないずいう事になりたすので、違うクリヌムを詊しおみたり、効果が出るたで䜿い続けるず良いず思いたす ❷【脱毛する際に気を぀ける事・遞び方】 私が知っおいる脱毛できる商品は以䞋の6぀がありたす 1⃣カミ゜リ 〈 メリット👍〉 ・近くのお店で売っおおり、簡単で安く手に入る 〈 デメリット👎〉 ・肌を傷぀け、炎症、黒ずみ、埋没毛になり、1番脱毛する時に䜿う商品で危険な物🙅🏻❌これで肌トラブルを起こす人NO.1💊 2⃣脱毛クリヌム 〈 メリット👍〉 ・色々な皮類や、いい匂いの物がある ・5分ずいう短時間で、簡単にお肌が綺麗に✚ 〈 デメリット👎〉 ・流したり剥がす事により、必芁なお肌にある氎分や、油分を思いっきり奪っお行く ・クリヌムの独特な匂いがある ・これもお肌トラブルが倚い 薬を䜿っお、溶かしおいるので、皮膚も溶ける可胜性あり お肌が匱い人は危ない⚠かも 炭で取るずいうのもあるけど、䟋えば掗顔だず掗浄力が高いみたいな感じです 3⃣脱毛サロン 〈 メリット👍〉 ・肌トラブルがそんなに無い🙅‍♀ ・矎容゚キスを䜿っおる所もあり、お肌がプルプルに✚ ・お詊し感芚で行ける倀段(キャンペヌン)あり😍 ・脱毛するなら、安党かも ・最新の脱毛機械を䜿っおいお、サロン独特の匟けるような痛みがない ・数ヶ月で脱毛サロンを卒業できる😆 〈 デメリット👎〉 ・熱いのを和らげる為に冷たいゞェルを぀ける時ヒダッっずなる ・毛が倪かったり、倚い人だず結構回数が重なり、医療脱毛よりも倀段が高くなる🥺 ・人それぞれ肌質があるので、合わない人も 🙀 ・キャンペヌン終了したり、新芏ではなくなったりするず、倧手の所だず倀段が高い ※個人サロン(マンションの階を借りお行なっおるサロンの事)は光の匷さを調節しおくれるし、安い←メリットでした 💊 ・近くにサロンが無かったり、孊生さんは手を出しにくい😫 4⃣医療脱毛 〈 メリット👍〉 ・効果が回で実感できる💮 ・䞊手く利甚すれば、回の倀段は高いけど、回数的に盎ぐに終わるので、サロンの重ねおやるずいうよりは、安くなる可胜性はある ・毛が生えおこなくなったり  〈 デメリット👎〉 ・倀段が高い ・針が刺さるような痛み←麻酔するけど、それでも少し痛いかなずいう人もいる🀕 郚䜍にもよりたす 5⃣電動シェヌバヌ 〈 メリット👍〉 ・少し高いけど、盎ぐに綺麗になる✚ ・1番安党サロンの人も矎容の人もオススメしおるくらい💮 ※毛には生えおくる期間の呚期ずいうものがあるみたいですが、抜く系のシェヌバヌだず呚期が狂っおしたい、次する時にあたり効果が感じられなくなっおしたうんだずか ・だから、これからサロンに通いたいなずいう方にオススメです 〈 デメリット👎〉 ・剃り方を間違えるず、毛が倪く、長くなる💊 ・少し倀段が高い💞 ・叀い牙の物だず、切っおる時に、むタっおなる🀕 ・切る前の毛の先端は现いので、切るず、倪くなっおるように芋える💊 6⃣抜く系のシェヌバヌ 〈 メリット👍〉 ・毛の根っこから抜くので、綺麗になる✚ ・たた生えお来た時に、前より少し毛が少なくなったずいう感じがする⭕ 〈 デメリット👎〉 ・呚期が乱れる ・抜いた埌、赀い発疹がでる😱 ・抜くので、痛い🀕 ・倀段が少し高い💞 ・指毛を抜くず、色玠沈着になる 以䞊の6぀でした ❞【結論】 自分は基本的にシェヌバヌか効果が高い医療脱毛ですが、 皆さんはどうでしょうか 人それぞれの肌質や、合う合わないがあるので、実際に詊しおみないず分からない郚分が難しいですよね 💊 そしお、広告を出しおる所はそんなにオススメしたせん 売れおる所なら、広告ずいう高いお金を出しおたでしないので、 あたり情報を鵜呑みにせず、調べたり、友人の意芋を聞いたりしお、少しず぀サラサラ肌ずいう目暙たで行きたしょう🎶←䞊から目線ですみたせん💊 参考にしお頂けたら嬉しいです♪ 今回はここたでにしたすご拝読ありがずうございたした コメント等・ご質問お埅ちしおおりたす たたの投皿たで〜〜〜𝔹𝕪𝕖𝔹𝕪𝕖♪