• レモリ🍋🧸 on LIPS 「【髪の保湿にこれ!リピ決定のプチプラ】こんにちは!レモン🍋です..」(1枚目)
  • レモリ🍋🧸 on LIPS 「【髪の保湿にこれ!リピ決定のプチプラ】こんにちは!レモン🍋です..」(2枚目)

レモリ🍋🧸 on LIPS 「【髪の保湿にこれ!リピ決定のプチプラ】 ..」

【髪の保湿にこれ!リピ決定のプチプラ】 こんにちは!レモン🍋です!初の投稿です! 大目に見てやって下さい…💦 面倒の方は-------まで飛ばして下さいね♪ 〇目次… ❶使い方! ❷本物or偽物の区別の仕方!! ❸結論! えっと、この商品のアロエベラ?ジェル?色んな呼び方がありますが、私は髪に使いました!チリチリなんでね…笑笑 使い心地はとても良い!!トリートメント代わりにもなるし、混ぜても使えますよ!うちはトリートメント代わりにしました! トロッとしてて、ふんわりアロエの匂いがしますが、苦手な人でも使えるような匂い(?)です! セミロングなので、すぐに無くなってしまいました… 結構多めに塗った方が良いと思います! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー-------- ❶【使い方】 1️⃣シャンプーして流した後に、これを使います!塗りますの方が良いかな…?髪の流さや量によって異なるので、そこは自分で考えて使って下さい👍 2️⃣⏰5分くらい待つ!➡️髪の毛に馴染むとより効果が現れやすくなるからです!॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 3️⃣5分経ったら流す! これだけです! 💮流した後は少しきしむ感じになりましたが、大丈夫です!安心して下さい!乾かすと良い感じになって、サラサラヘアーになりました! ❷【⚠️本物と偽物がある!?⚠️】 ・公認のシールが貼っている物! ・色んな%があるけど、絶対に92%! ・裏面の縁にロゴみたいな凸凹がある! ↓↓↓ これらがあるなら、本物です!逆に3つの中でも、1つ欠けていたり、全くないのであれば、それは偽物と判断した方が良いです! 効果はほとんど似ていますが、本物を買う方が何らかの症状が出ると考えると安全だと思います! ❸【結論】 値段500円と少し高いかもしれませんが、とても良い商品です! 凄く保湿されて、リピ決定です! 試してみる価値は十分にあると思います! 長々お話しましたが、ここまでにします!ご拝読ありがとうございました! コメント等・ご質問お待ちしております! 次の投稿まで〜〜𝔹𝕪𝕖𝔹𝕪𝕖! #はじめての投稿

レモリ🍋🧸さんの人気クチコミ