Image2017 03 09 51 818 663 small

DAISOエバビレーナ アイブローコート

• エバビレーナ アイブローコート/DAISO/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO エバビレーナ アイブローコート(アイブロウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめアイブロウ!こんにちは!めがねぱん..」

めがねぱんだ🐼
  • アトピー肌
  • めがねぱんだ🐼

こんにちは!めがねぱんだです。 今回は#DAISO#エバビレーナ#アイブローコート を紹介します✨ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらの商品、 パッケージの顔が謎過ぎて(笑)いつもスルーしていたのですが、 LIPSで高評価だったので買ってみました! まずパッと見はマニキュアみたいです。 開けてみるとマニキュア同様、ハケで塗るようになっています。 少しにおいますが、気にならない程度です。 実際にこれを使って出掛けたところ、本当に落ちませんでした! 私のおでこは、前髪で蒸れてよく汗がでてしまうのですが、(特に夏!) アイブロウが落ちてなくて驚きました! これで#100円 なら買って良かったと思いました💓 強いて言うなら、 マニキュア型ではなく、眉マスカラタイプだったらもっと良かったかなぁ~と感じました! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 参考になったらいいね、フォローよろしくお願いします(*´ ˘ `ㅅ) フォロー頂いた方にはお返し行きますね٩( Ꙭ)و

• かえで

かえでテカテカしたりしないですか、? しないのなら購入してみようと思ってます☺︎

アイブロウランキング

セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー

3Dアイブロウカラー

Fujiko

眉ティントSVR

”とにかく筆先が変わってかなり描きやすい!全然ちがう、素敵♪ 液も少しサラサラになったので すっと塗れてストレスが減りました◎”

その他アイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

めがねぱんだ🐼さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)