ダイソー美白乳液🧴使ってみてこんにちは☺️女子大生のO_ra_fuです!いつも見てくださりありがとうございます😊たくさんいいね👍励みになります💕昨日の投稿が好評だったので、今日も百均ダイソーのものです!ダイソーコスモホワイトニングミルクV(薬...
もっと見るおすすめアイテムメンターム×リップクリーム
メンターム 口紅がいらない薬用リップうすづきUV | 550円 |
| 無色なのに塗ると発色するリップ♡安いし発色良いし色落ちしにくいし最高! | 詳細を見る | ||
メンターム 薬用スティックレギュラー | 473円 |
| 安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡ | 詳細を見る | ||
メンターム 口紅がいらない薬用リップほんのりUV | 550円 |
| リップクリームランキング第86位 | このリップはティントと変わらないくらい発色が良い!飲んだり食べたりしても色落ち全くしない◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×乳液
DAISO コスモホワイトニングミルクV(薬用美白乳液) | 110円 |
| 乳液とかのベタつきが苦手で… でもこの乳液はサラサラに仕上がるから好き🤍 | 詳細を見る | ||
DAISO 酒しずく(乳液) | 110円 |
| 顔に塗ると、とても伸びがいい!ひんやりして気持ちいい♡200ml入って100円ってめっちゃ安い♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ORGANIC 保湿乳液 | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第118位 | サラサラしたテクスチャーなのに、 しっかり馴染んで保湿してくれる☆ | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第168位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
かえでさんの人気クチコミ
ちふれ福袋開封動画です!...
- 2022.01.01
シートの質は今までのパックの中で1番最悪です。 匂いは無?なのかな。。。少し匂いがあると思うのですがあまり好きな匂いではないのでリピなしです。 液はさっぱりよりはしっとりした感じです。 保湿はさっぱり目のパックよりはしてくれると思いますが乾燥肌むけって感じでは無いです。 LOHACOで998円です。1枚あたり19.96円ですので今までのパックの中で1番安いです。
- 2021.09.28
前まで顔につかってたのすが、顔に使ったらビニール肌になってしまって使えなくなってしまったのでデコルテニキビ、背中ニキビに使用してみました。 一日で治ったんです!!! デコルテパックをしたらポツポツが消えたり、小さくなったり。 市販の背中ニキビ用の物を塗っても治らなかったのですが一気に良くなりました!
- 2021.12.14
このリップ懐かしくないですか?😂温度によって色が変わるリップで中に花が埋め込まれてるビジュアルリップです。久しぶりに使ってみたのですが青みピンクすぎてびっくりしました🥺#リップ#リップクリーム#ビジュアルリップ#花リップ#フォロー返します#フ...
- 2021.09.27
この商品結構昔からあって、小学生の時に親から貰ったんですけど匂い嗅いだ時にびっくりしました。 私のめちゃめちゃ好きな匂いだったんです笑 甘めの匂い好きな人にはめちゃめちゃオススメです。 値段も財布に優しいです。
- 2021.10.02
今回紹介するのは最近話題になっているリップ4選です!①ケイトCCパーソナルカラーリップクリームRD-2②ケイトリップモンスター02Pinkbanana③ケイトリップモンスター03陽炎④オーブタイムレスカラーリップ01✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2021.10.01