• かな♡︎ʾʾ on LIPS 「..今日のメイク💄.韓国コスメ縛りにしました〜🇰🇷💖.rom&..」(1枚目)
  • かな♡︎ʾʾ on LIPS 「..今日のメイク💄.韓国コスメ縛りにしました〜🇰🇷💖.rom&..」(2枚目)

かな♡︎ʾʾ on LIPS 「. . 今日のメイク💄 . 韓国コスメ縛りにしました ..」

. . 今日のメイク💄 . 韓国コスメ縛りにしました〜🇰🇷💖 . rom&ndのティントリップ 初めて使いました♡ とても発色いい✨ので あえてチークはなしで今日はリップが主役です😘 . ほんとこのティントリップマスクつけても 落ちないですね😳! さすがにアイス食べたら落ちましたが😭 人気なだけある🥺💞💞💞 . またレビューさせて下さい! 他にもrom&ndのティントリップ 集めたいな〜プチプラだし😋 オススメの色よかったら教えてください🌈 . . . #romand #ロムアンド #ロムアンドティント #ロムアンドゼロベルベットティント #クリオアイシャドウ #CLIO #韓国メイク #韓国コスメ #コスメ #スキンケア #コスメ好き #美容アカウント #コスメマニア #コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #女の子ママ #パート主婦 #2児ママ