• i.achan on LIPS 「秋にオススメすぎるティント🤎rom&ndzerovelvett..」(1枚目)
  • i.achan on LIPS 「秋にオススメすぎるティント🤎rom&ndzerovelvett..」(2枚目)

i.achan on LIPS 「秋にオススメすぎるティント🤎 rom&nd ..」

秋にオススメすぎるティント🤎 rom&nd zero velvet tint 【#23 vintage taupe】 これ本当にひとぬりで一気にお洒落顔に してくれる優れもの!! これ塗っておけば何とかなる。笑 普段使いしやすいブラウンカラーで赤みも 感じられるところが女性らしさを感じる唇 になれる特徴です! 垢抜けられるし、お洒落顔になれるし、 大人redyな色っぽさも感じられるしで 最高すぎるティント🤎 これは絶対に、秋に秋に大活躍!! 色もちもかなーりいいのと、色落ちしても 内側から滲み出るような赤みブラウンな唇に なるのであまり気になりません^ ^ 本当に本当に可愛い〜、、、 ロムアンド何度も言うけど全部可愛いから 困る〜😭 黄色味より赤み強めのブラウンカラーなので ブルベさんにかなりオススメです💕 #romand#ロムアンド#ロムアンドティント#ロムアンドリップ#ロムアンドゼロベルベットティント#ロムアンドゼロベルベットティント23#ヴィンテージトープ#ブラウンメイク#ブラウンティント#ブラウンリップ#マットリップ#マットティント#お洒落顔リップ#垢抜けリップ#垢抜けティント#垢抜けメイク#垢抜けコスメ#ブルベ秋メイク#秋コスメ#秋メイク#レッドブラウンリップ#レッドブラウンティント#おすすめティント#ゼロベルベットティント23#ものまねメイク#メイク好きさんと繋がりたい#韓国コスメ#簡単ヘアアレンジ