• i.achan on LIPS 「すーーごくおすすめティント!これさえ付ければ一気にお洒落顔にな..」(1枚目)
  • i.achan on LIPS 「すーーごくおすすめティント!これさえ付ければ一気にお洒落顔にな..」(2枚目)

i.achan on LIPS 「すーーごくおすすめティント! これさえ付ければ一気にお洒落顔に ..」

すーーごくおすすめティント! これさえ付ければ一気にお洒落顔に なれるので、持ってて損ないです! rom&nd ZERO VELVET TINT #15 RUSK RUSK(ラスク ラスク) 焦がしキャラメルのようなカラーでとても 可愛いです🥺 マスクが必要なこのご時世でも安心の 落ちにくさ! かなり重宝してます♡ 塗り心地は、スルスル伸びて軽やかな付け心地です! グラデーションもしやすいのと、色の調整 もしやすいです(^^) オレンジやブラウンコーデはもちろん、 シンプルなコーデにも合いやすいので かなり使いやすいと思いますよ🥰 #ロムアンド#ロムアンドティント#ロムアンドゼロベルベットティント#ラスクラス#オレンジブラウンリップ#ブラウンリップ#お洒落顔リップ#垢抜けメイク#垢抜けティント#おすすめコスメ#レッドティント#コスメ好き#ママにオススメ#マットティント#ママ美容#綺麗なママになりたい#可愛いママになりたい#プチプラコスメ#プチプラコスメ購入品#ドラコス#韓国コスメ#贅沢美容#男の子ママ#女の子ママ#beauty