• m❤︎ on LIPS 「自分用メモ〜✍️🏻✍️🏻✍️🏻9月の使い切り💫..●8THET..」(1枚目)

m❤︎ on LIPS 「自分用メモ 9月の使い切り💫 . ..」

自分用メモ〜✍️🏻✍️🏻✍️🏻 9月の使い切り💫 . . ●8THE THALASSO 【スムースシャンプー&スムーストリートメント】 参考価格 ¥1.540(税込)(475mL)/×2 使用期間 4ヶ月(★★★) . . 匂いはいいんやけどちょっとキシキシするし まあ普通って感じかなあ😂笑笑 私の髪質とはあってないんかなー(>_<) . . ●SAVON de BLAN°C 【UV CUT spray】 参考価格 ¥1.430(税込)(100g) 使用期間 1年1ヶ月(★★★★) . . パッケージに惹かれて購入〜♡ スプレータイプの日焼け止め! 香りも良くて白くなったりせず手軽に使えるから 良かったあ◎ . . ●NOEVIR 【CLEANSING BALM】 参考価格 ¥7.700(税込)(100g) 使用期間 8ヶ月(★★★★) . . ベルガモットの爽やかな香りで しっかりメイクも落とせるし良き♡ 洗い上がりもしっとりさっぱりって感じ🌟 お値段が可愛くないけど結構長持ちしたから コスパは悪くないと思います。 . . 【BIOSIGN 薬用インナートリートメント】 非売品 (10ml) 使用期間 1ヶ月半(★★★★) . . おまけでもらった頂き物(^^)2本目w エイジングケア美容液。 洗顔後まっさらなお肌に使うと後に使う化粧水などの 浸透しやすくらなる美容液★ . ↑前にも書いたやつwww . . ●A'pleu 【マデカソ CICA 化粧水】 参考価格 ¥1.430(税込)(210ml) 使用期間 2ヶ月(★★★★) . . とろみのあるテクスチャーでスっと馴染む CICA化粧水〜♡ 敏感肌でも使える優しい鎮静効果\(^o^)/ さっぱりした使い心地が好きな方には 良いと思われます♡ . . 【マデカソ 美容液】 参考価格 ¥1.980(税込) 使用期間 2ヶ月(★★★★) . . CICA美容液〜♡ こちらもさっぱりした使用感。 肌荒れなどにもってこいな美容液\(^o^)/笑 敏感肌の方にもオススメです🌟 . . ●FANCL 【ホワイトニングエッセンスc (美白美容液)】 参考価格 ¥3.300(18ml) 使用期間 1ヶ月半(★★★★) . . 2本目〜(^^)!!! FANCL行った時に定価より少し安くなってたので またまた買って使い切りました♡笑笑 . . ●ESTEE LAUDER 【Micro Essence ローション フレッシュ(化粧水)】 試供品 約2回分 (★★★) . . 肌に浸透して潤いのあるお肌✨ 現品は高いし多分よー買わんと思うけど😂www また試供品を下さいwww . . ●EGUTAM 【まつげ美容液】 参考価格 ¥6.050(税込)(2ml) 使用期間 4ヶ月(★★★★) . . マツエク付けたときにサロンで買った まつげ美容液〜🌟 ズボラな私は毎日塗ってなかったから 4ヶ月くらい持ったよ\(^o^)/笑笑 めっちゃ伸びた!ってより 量が増えたって感じ🥺✨ 色素沈着はやっぱり気になったから そこだけマイナスかな😂笑笑 おすすめのまつげ美容液あれば教えて下さい♡ . . ●HEAVY ROTATION 【カラーリングアイブロウ 03 アッシュブラウン】 参考価格 ¥880(税込)(8g) 使用期間 2年5ヶ月(★★★★) . . ミニオン🍌パッケージのときに買って ようやく使い切れたあ〜〜😂✨ 眉マスカラってまじで全然無くならんw 現在2本目使っております( ̄▽ ̄) . . ●Leanani 【ボリューム&カール マスカラ ブラウン】 参考価格??? 使用期間 9ヶ月(★★★) . . セルレで安くで買ったため値段忘れた😂 ボリュームは出るけどブラシが太くて 少し塗りにくかったかな(>_<) . . 【プレミアム リキッドアイライナー 〈ナチュラルブラウン〉】 参考価格??? 使用期間 9ヶ月(★★★) . . これも同じくセルレで安くで購入〜。 普通に可もなく不可もなくって感じ( ̄∀ ̄) . . ●CANMAKE 【マシュマロフィニッシュパウダー MO マットオークル】 参考価格 ¥1.034(税込)(10g) 使用期間 半年(★★★★) . . 前にプレゼント🎁当選したキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダー♡ フェイスパウダーを半年で使い切れた ってのが自分でも驚きwww 仕事行く日は下地とこのパウダー使ってたことが 多かったあ(^^)!カバー力もあるし良き◎ ただケースがね、うん、そこはマイナスwww でもこれはまた買うと思われる🥺✨ . . 以上!9月の使い切りでした🙌 . . #自分用_メモ #使い切り