• もりりん on LIPS 「@quing__official様の【QUINGホワイタージュ..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@quing__official様の【QUINGホワイタージュ..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@quing__official様の【QUINGホワイタージュ..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@quing__official様の【QUINGホワイタージュ..」(4枚目)

もりりん on LIPS 「@quing__official 様の ..」

@quing__official 様の 【QUING ホワイタージュ(清涼飲料水)】 をお試しさせていただきました😌 \飲む日差しケアで身体の内側からもサポート/ 太陽から美を守る3種類の植物ポリフェノールが配合され、オレンジ風味でそのまま美味しく摂取できる飲む日差しケア美容飲料です ✨ ◆商品特長◆ 1️⃣ マンゴスチン濃縮エキス マンゴスチン果皮からしか取れない希少なポリフェノールを特許製法で抽出し、水にサッととける水溶性ポリフェノールが内側からケアします。 2️⃣ 天然色素ポリフェノール クチナシからポリフェノールを抽出し濃縮しています。吸収力が高く、気になるポイントを素早くケアします。 3️⃣ 日本産紫菊花エキス 大学機関と共同研究にてうまれた「紫菊」という特殊な菊から抽出されたポリフェノールです。ルテオリン、クロロゲン酸、アントシアニジン、サポニンなど様々な成分を含みます。 4️⃣ サポート成分もしっかり メイン成分と相性の良い、レスベラトロール、ザクロエラグ酸、アムラ果実、ビタミンC、クエン酸がしっかりサポートします。 5️⃣ 安心の国内製造 日本国内のHACCP認証工場にて、徹底した品質管理のもと製造されています。 6️⃣ 添加物不使用 着色料、保存料、酸化防止剤不使用の無添加です。 7️⃣ 砂糖、脂質ゼロ ダイエットにも嬉しい、ノンシュガー、ノンファットで一本あたりわずか5kcalです。 8️⃣ 続けやすいオレンジ風味 飲みやすいオレンジ風味で、美味しく続けやすい味に仕上げました。 ◆摂取量◆ 1日に1本〜3本を目安に飲みます。 ◆商品情報◆ 内容量:300mL(30mL×10本) 価格:税込6,000円 ◆感想◆ オレンジ味がとても飲みやすいです🍊濃縮オレンジジュースを飲んでいるようで、何本でも飲めてしまいます🍹 こんなに甘くて濃くておいしいのに、ノンシュガーでカロリーも1本たったの5kcalなのは罪悪感なく飲めます❤️ 紫外線はもはや一年中気になる時代なので、意識して摂りたいですね。真夏はSPFの高い日焼け止めクリームを塗りますが、それ以外のシーズンはSPFもそこまで高くないのを使うので、インナーケアはやはり大事だなと思います❣️ ポリフェノールやクエン酸、ビタミンCを摂ることにより、内側からもしっかりサポートし、シミを増やさないようにできるのは嬉しいです。日焼け止めは、汗や水で落ちてしまうこともありますがホワイタージュを飲んでおけば安心です😌美容サポートも同時にできてしまうのは飲料ならではのメリットで、一石二鳥です🕊 最近ではサプリメントの日差しケアなども出てきてますが、ホワイタージュは本当に美味しいので飲み忘れることがない存在です❤️ ☑︎日焼けが気になる方 ☑︎シミが気になる方 ☑︎酸化を防ぎたい方 ☑︎日焼け止めを塗り直すのが面倒な方 などにお勧めしたいです💕 ありがとうございました😊 #ホワイタージュ #美容飲料 #美容飲料水 #日焼け止め #飲む日差し対策 #飲む日焼け止め #コエタス #日焼け対策 #日焼け防止 #日差しケア #QUING #紫外線対策 #UVケア #透明感 #インナーケア #インナービューティー #UVケア #UVカット #美肌 #肌ケア #綺麗になりたい #スキンケア紹介 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい