• スモール アイシャドウ×4/M・A・C/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スモール アイシャドウ×4/M・A・C/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

ミホ

あさいさん💕 アイメイクとってもキレイですねぇ(*ฅ´ω`ฅ*) 私、MACってブラシしか持ってないから、MACのレビューって、とても気になります🤤 参考になりましたぁ(´✪ω✪`)♡

あさい

@snow_flower こちらこそミホちゃん仲良くしてくださいな😚💓 MAC私もやっと勇気を出して行ったの〜😭勇気出るといいね😆🎶

ミホ

@asai_iasaあっ❤️ちゃんで呼んでくれて、ありがとう(ฅ>ω<ฅ)♡ じゃあ、さっそくタメ語で(๑′ฅฅ‵๑)♡ あさちゃん💕是非、仲良くしてくれたら嬉しいですଘ(੭ु*ˊ꒳​ˋ)੭ु*.°❤️ MAC気になるけど、いつも素通りしちゃう…今度勇気出して立ち寄ってみる(笑)

あさい

@snow_flower えー❤️❤️あさちゃんて呼んでもらえるなんて幸せ😚💓是非呼んでくださいな💕 MACの発色のよさはピカイチです😤✨ ミホちゃんのMAC使った濃い目メイクとかいつの日か見れることを願ってます😏❤️(←勝手にちゃんづけ( ゚д゚)、タメ語も解禁しましょう💕)

ミホ

@asai_iasaいきなり…あさちゃん💕と呼んでもよろしいでしょうかぁ(๑• ̀ω•́๑)✧? 私もMACデビューしてみたいです💕 皆のレビュー見てたら、気になる…気になる…

あさい

@snow_flower ミホさん💕💕ありがとうございます😊💓ミホさんには到底及びませぬ😱 MACのブラシを私は持ってないので欲しいです😚MACのアイシャドウデビュー最近ですけど、すごくいいです😳✨✨

• ちぃ 〈まったり活動〉

これ前に紹介してくれてたのだよね😍 気になってたからメイク写真嬉しいなぁ✨✨ オーマイゴッド 色といいラメ感といい好みだわー💕 パレットのみかぁ🤔 単色で売ってくれてたら買うのになぁ…

あさい

@fantastic_glow_1b そうそう!買った次の日しようと思ったんだけど、全然メイクの仕方がわからなくて😱😱😱 オーマイゴッド本当に良い色なの😭私も無くなったらリピしたいくらいなのに〜(´;Д;`)

• ゆず
    ゆず

やっぱりグラデーション綺麗…😍💕💕 どうやったらそんなに綺麗なアイメイクできるんやろ…?🤔

あさい

@kissyuzu 全然、ゆずぽんの方が上手よ‼︎😳 最近は縦割りのグラデーションができるようになりたいけどうまくできないの😭

じゅん

わぁー❤あさいさん素敵です😍 目頭と目尻のエンバークバッチリですね❤︎*。マットとサテンの質感もキレイ過ぎる〜(* ॑꒳ ॑* )⋆* さすがのMAC❤︎*。そして使いこなしてしまうあさいさんもさすがです❤ ADDICTIONのマリアージュのラメ落ちの件←もブラシ濡らしてみると、密着度あがっていいと思いますよ( *˙ω˙*)و グッ!

あさい

@orange_glow_3h 本当に教えていただいてありがとうございました😚❤️ すーごい参考になります😍💓 もうちょっと実物だと色濃いめなんですけど、写真撮るのが下手すぎて😱 やっぱさすがのMAC様様ですね😘💄 確かに🙄 マリアージュ…そうだ笑 筆でつける意識が全くなかった…😭笑 次やってみまーす😆

じゅん

(ノ´∀`*)イエイエ、お役にたてて良かったです 絶対似合うだろうなと思ってコメントしたら、バッチリだったのでわたしも嬉しいです❤ 言われてみると!ってなりますよねw 是非是非やってみて下さい😘

じゅん

@asai_iasaマリアージュは色つかないからなんにでも合わせやすいし、がっつりグラムメイクもできそう😍 いろいろ試してアップして下さい❤ ちなみにあたしは持ってないw ADDICTIONは店舗あるから見に行こうかなぁ...破産の予感しかしない🤣

あさい

@orange_glow_3h マリアージュは可愛いのは間違いないので、上手な使い方を研究します😚💓 ていうかマリアージュも絶対グラムメイクに合うよな〜🙄🎶

• かぽ
    かぽ

わたしもちえちゃんすき❤️ 参考になるから毎回みてる❤️ ちえちゃんとエミちゃん揃うと、笑いが止まらない🤣 メイク素敵❤️❤️

あさい

@colorful_cosme_ha7私も昨日のかぽちゃんのDior新作紹介は楽しすぎた❤️❤️❤️ 今はメイク関連のことしてるときが1番楽しいし、みんなのオススメ動画なら見るしかない😚💓 普段ほぼテレビ見れないから、やっぱりyoutube率が超高い〜😆🎶 夢はyoutuberって言いたいもん😂✨ 私よく計算してみたら今月まじストップだわ笑笑 送別会で送る人が多すぎるのと、友の結婚式があるから… あと長期出張もあるし… 諭吉にレッドブル飲ませたっけレベルだわ…😭💸 ということで、Diorストップだ‼︎←それでもDiorは買う笑笑 てかね、yslもなんかまたいっぱい新作出るね😱ブラープライマーの限定色が可愛いかった😍❤️(パンフ見ただけだけど‼︎)

• かぽ
      かぽ

@asai_iasaあさチャンとわたし、ブランド好きなの同じだから、みるの楽しいよ❤️❤️ youtubeまで同じのみてるとは❤️❤️ youtubeまぢ何よりも見てる❤️ ドラマは、ホリデイラブだけみてる✨💕 ↑オススメ✨ ドロドロしてて楽しい🤣 SUQQUもほしいよー! でも、 DiorとMACでわたしは、 ストップする予定🛑 ↑予定ね🤣

あさい

@colorful_cosme_ha7 youtubeチェックする人増えちゃった🤣笑 本当メイクって楽しいね😚❤️ 私もそのコラボ動画見よー😍💓💓 パトリックのも見ながらチャレンジしたんだけど…なんか私の腕が至らなくて、パトリックになれなかった…(´・ェ・`)←お前ごときになれるわけない😂 とりあえず、すごい勢いでMACにハマりそう🤣笑笑 でも今月は我慢😣たぶんね笑 SUQQUも買わないとだし😆💜💜

M・A・C スモール アイシャドウ×4の口コミ - パトリックスターとのコラボパレットを使ってメイクしました〜💄

パトリックスターとのコラボパレットを使ってメイクしました〜💄 2枚目の写真は自分の記録用に載せているので目が多いです😱 店頭でしてもらったメイクの仕方は一向に思い出せないけど… じゅんさんからオススメして頂いたchie hidakaさんのメイクを参考にしました😊❤️ 全く同じにとはいきませんが、なんとなくメイクができたのではないかと…たぶん…きっと……(´・ェ・`) そう願いたい… やっぱりブラウンメイクは難しいですね←苦手な人 前回の投稿ではしっかり色味まで紹介していなかったので下記に記載します(*´꒳`*)🌸🎶 🌹M・A・C スモールアイシャドウ×4 グラムAF🌹 ブリュレ: ソフト クリーミィ ベージュ オー マイ ゴッド: ソフト ピーチ ピンク サドル: ゴールデン オレンジ ブラウン エンバーク: インテンス レッド ブラウン ブリュレは単色で売っているみたいです☺️ 他のは検索して出てこなかったので、たぶんパレットのみかな? また海外に行くと違うみたいですが🤔 やっぱりなんと言っても可愛いのはオーマイゴッドのサテンな感じの質感と色味です😍❤️ つけた一瞬で好きになりました💓 店頭ではこのようなつけ方はしてもらってないのですが、パトリックもちえさんもやっていたようにアイホールにグラムメイク⁇っぽくキラキラをのせたら可愛いさが爆発💣💥しました😊 あと他のマットな色合いも自分ではなかなか選びきれないようなカラーなのですが、絶妙で瞼にのせると本当にイイ😠💕💕‼︎‼︎ 我流もありますが、ちえさんのを参考にしつつやってみました〜😆🌸💄 メイクの仕方↓↓ ブリュレを瞼全体に塗ります サドルを目尻からアイホールに向けて、瞼のくぼみよりオーバーめにのせます。 フィックスプラスを筆にかけて、オーマイゴッドをとってアイホールにペタペタとのせます。 エンバークを目尻側にほとんどブラシは動かさないようにして入れます。(←ちえさんポイントらしいです‼︎これがめっちゃタメになった🌸‼︎) アイラインを跳ねあげてひいて、下瞼のシャドウは上瞼のシャドウから繋がるように合わせてサドルとエンバークを入れていきました😚❤️ 目頭にエンバークを瞼の開ける感じに沿ってシュシュっといれます😳 涙袋は今回なしで、全部お化粧が終わったらフィックスプラスを顔全体にプシュプシュして終わり(*´∀`*)💕🎶 1番濃い締め色の入れ方がいつも難しくて困っていたので、ちえさんの動画がとても参考になりました\(^o^)/✨ とりあえず、このパレット買ってよかった😯❤️ パケも可愛いし、入っていた箱もすーごいキラキラで、あれは取っておきます😏笑笑 アイラインも眉毛もまた失敗したけど、今日はこのパレットを使ったことによってテンション上がってるから気にしない😋❤️ アイシャドウこんな感じでのせたらシュッとしたくなって、チークも少し頬骨に沿ってオレンジっぽいの入れたら、アンパンマンみたいになったけど、気にしない😆✨ そして宣言通りトゥークールのシェーディングでバッキバキに影入れたかったけど、テクがなかった…😑チーン けど気にしない😚💓 (一応シェーディングは入れました😎👍) 極め付け、今日寝坊してこんなにメイクに時間かけてる場合じゃないけど、開き直ってがっつりメイク💄 今日はパトリックとのコラボパレットによって無敵モード😚❤️❤️❤️笑笑←ただのアホです… #MAC #アイシャドウ #パトリックスターコラボ #メイク写真 #あさいメイク #あさい一重メイク

このクチコミで使われた商品