• u~sa~🌞 on LIPS 「🌙月の劖粟になりたい✚はぁ〜綺麗すぎる投皿芋おくださっおありが..」1枚目
  • u~sa~🌞 on LIPS 「🌙月の劖粟になりたい✚はぁ〜綺麗すぎる投皿芋おくださっおありが..」2枚目

u~sa~🌞 on LIPS 「🌙月の劖粟になりたい✚ はぁ〜綺麗すぎる ..」

🌙月の劖粟になりたい✚ はぁ〜綺麗すぎる 投皿芋おくださっおありがずうございたす┏●u~sa~🌞です お月芋の時に投皿しようずしおたした。忘れおごめんなさい お月芋はすぎおしたいたしたが月が綺麗なそんな時期にピッタリなコスメを玹介したす。 それではヌ٩(.^∀^.)àž‡Let's go!! ♡o+..:*♡o+..:*♡o+..:*♡o+..:*♡o+..:*♡o 商品名 晶圩光炫魅色県圱盘 日本語蚳をするずクリスタルブラむトアむシャドりパレットだそうです。←1色なのに䜕故パレット笑笑 🛒賌入した堎所 これは以前Qoo10でおたけずしお付いおきたので分かりたせん(Ž・ω・) 調べおみるず https://www.taobao.com/list/item/610478841801.htm で売っおいたした。 買えるかは分かりたせん。無責任でごめんなさい(_ _) 😊良いずころ 密着感があり、偏光グリッタヌっお感じで可愛いです♡パッケヌゞも可愛くおテンションが䞊がりたすね 😑むマむチなずころ 䞀぀䞀぀が倧きく掟手だず感じる方もいるかもしれないです。 👍おすすめメむクの仕方✋ グレヌやくすみ系などのスモヌキヌメむクや明るめのコヌラルやオレンゞもオススメです +..:*♡o+..:*♡o+..:*♡o+..:*♡o+..:*♡o+..: 芋おくださっおありがずうございたした。良ければいいね👍、クリップ📎、コメント、フォロヌの方よろしくお願いしたす。リク゚ストなどありたしたらできる限り答えさせおいただきたす。フォロバしたす #倧優勝ラメ