• リ~ちゃ。ྀི on LIPS 「\誰でも盛れるトゥルトゥル透明感アイメイク/〔#CANMAKE..」(1枚目)
  • リ~ちゃ。ྀི on LIPS 「\誰でも盛れるトゥルトゥル透明感アイメイク/〔#CANMAKE..」(2枚目)
  • リ~ちゃ。ྀི on LIPS 「\誰でも盛れるトゥルトゥル透明感アイメイク/〔#CANMAKE..」(3枚目)

リ~ちゃ。ྀི on LIPS 「\誰でも盛れるトゥルトゥル透明感アイメイク/ ..」

\誰でも盛れるトゥルトゥル透明感アイメイク/ 〔 #CANMAKE縛り 〕♥♥♥ ❥___ 𝐆𝐫𝐞𝐞𝐭𝐢𝐧𝐠___. こんにちは·͜· リ~ちゃ。ྀིです^^ 今回はCANMAKE縛りで、 「 #ブルベ 」さんも「 #イエベ 」さんも盛れる #アイメイクをしていきます♥ ❥___ 𝐂𝐨𝐬𝐦𝐞𝐭𝐢𝐜𝐬 𝐭𝐨 𝐮𝐬𝐞___. --------------------------------------------------------------- ︎︎︎︎︎︎☑︎〔 #アイシャドウ 〕 ➴⡱#シルキースフレアイズ 04 #サンセットデート ︎︎︎︎︎︎☑︎〔 #アイライナー 〕 ➴⡱#スリムリキッドアイライナー 02 #ブラウン ︎︎︎︎︎︎☑︎ 〔 #マスカラ下地 〕 ➴⡱#クイックラッシュカーラー #透明マスカラ ︎︎︎︎︎︎☑︎〔 #マスカラ 〕 ➴⡱#フレアリングカールマスカラ 01 ショコラブラック all CANMAKE --------------------------------------------------------------- ❥___ 𝐒𝐭𝐚𝐫𝐭 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩___. --------------------------------------------------------------- ⒈左上の白のアイシャドウを 二重幅よりやや広めに塗る ⒉オレンジのアイシャドウを二重と涙袋に入れる ⒊2で使った同じシャドウを下目尻、下瞼の目の際、目頭側と黒目下に塗り、濃くする ⒋アイライナーを1.5㍉程度目頭の延長線上に引き、下目尻にまつ毛を描く ⒌ビューラーでまつ毛を上げ、マスカラ下地、マスカラを塗る --------------------------------------------------------------- このアイメイクはたくさんのアイシャドウの色を使っておらず、簡単になっているため、 #メイク初心者 の方でも5分~8分程でおわるアイメイクになってます! ྀི それでも外出時に声をかけて頂いたり、 友達や彼氏からも好評なので、ほぼ毎日このメイクです笑 カラコンをつける時間がなくてもめちゃくちゃ盛れるし最高すぎる、、、♥ (⚠︎写真時もカラコンしてないです) ブルベの私でもこのメイクは似合う!と言われるので多様しています♡ 今回私が使ったCANMAKEの商品を全て揃えても3500円程度で、 お財布にもとっても優しいメイクになっているので、ぜひメイクして下さると嬉しいです⺣̤̬♥ ❥___ 𝐏.𝐒.___. 見てくださってありがとうございました´`* コメント、フォロー、いいねして下さるととても励みになります(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)