• みみち on LIPS 「自分、もともとめちゃくちゃ色白で学生の時とか「顔青くね」ってし..」(1枚目)
  • みみち on LIPS 「自分、もともとめちゃくちゃ色白で学生の時とか「顔青くね」ってし..」(2枚目)
  • みみち on LIPS 「自分、もともとめちゃくちゃ色白で学生の時とか「顔青くね」ってし..」(3枚目)
  • みみち on LIPS 「自分、もともとめちゃくちゃ色白で学生の時とか「顔青くね」ってし..」(4枚目)
  • みみち on LIPS 「自分、もともとめちゃくちゃ色白で学生の時とか「顔青くね」ってし..」(5枚目)

自分、もともとめちゃくちゃ色白で学生の時とか「顔青くね」ってしょっちゅう言われてたし近所のおばちゃんから「白ブタ」って呼ばれてたし朝イチで友達に会うと青白すぎて大心配されてたぐらい白かったんですけど、今年の夏にだいぶ日焼けしまして、足とかデコルテ周りとか今でも結構黒いんですね。 そこで元の白さに戻すべくビタミン剤飲んだり家ではカーテン全閉めとかしてるんですけど変化が全然わかりません。 具体的になにすればいいのかがわからん。ビタミンCとビタミンBのサプリ飲んでカーテン閉めて日焼け止め塗って…もうすることないよねどうですか。まだあったら教えてください。 それで久しぶりに資生堂のスポッツカバー使ったらぴったりのお色味になってて絶叫した。前までだったらスポッツカバー黒すぎて使えなかったのに…だいぶ焼けたんだなって…。ショックだ。 それから若干のシミができました。頬にパラパラ〜っと。いや〜マジ後悔日焼け止め塗らないで海行ったせいなのはわかってる。それから日焼けしたてのときに結構な量のニキビできました。鼻周りと口周り、それからおでこに。最悪だよ!!!!!!!!!!! ニキビ跡もなかなか治らなくて戦慄してます。ドルマイシン塗ってたんですけど違うやつの方がよかったのかな〜。今年、過去一肌悩み抱えてます。もう助けて〜〜〜みみちのHPはゼロよ!もう皮膚科行った方が早い?前髪上げた時のデコが汚すぎてへこむんだよ。ちなみに赤ニキビです。 そいえば最近ネイルにハマってて楽しいです。ネイルホリックヘビーユーザーなんですけど他のブランドも試してみたい。気になってるのはパラドゥです。 友達がマジョマジョのトップコートがすごくいいっ言ってたので買おう買おうと思って数ヶ月経ちました。愛用してるいつのだかわからんトップコートもそろそろ無くなるしいよいよ買おうかな。