2026上半期 ベストコスメ
  • せいあや on LIPS 「(雑談です。)コスデコのパウダーが3年目。そろそろご卒業かな?..」(1枚目)
  • せいあや on LIPS 「(雑談です。)コスデコのパウダーが3年目。そろそろご卒業かな?..」(2枚目)
  • せいあや on LIPS 「(雑談です。)コスデコのパウダーが3年目。そろそろご卒業かな?..」(3枚目)
  • せいあや on LIPS 「(雑談です。)コスデコのパウダーが3年目。そろそろご卒業かな?..」(4枚目)

せいあや on LIPS 「(雑談です。) コスデコのパウダーが3年目。 ..」

(雑談です。) コスデコのパウダーが3年目。 そろそろご卒業かな?と思ってた所に今回クリスマスコフレにパウダーが入ってるので絶対欲しいと思っていました。 しかも透明感のパープルカラー。✨ 9月に店頭予約しに行ったら、「予約分は終わりましたー」って言われたのでオンライン予約を心待ちにしておりました。 オンライン予約は10時前からログインして待機してたのに繋がらないし、やっとカートに入れられたーって思ったらまたサーバーが混み合っているメッセージ(T ^ T) 4時間半経って…メンテナンス中…😂 今回めちゃくちゃ倍率高いのかな? で…結局16時に完売したぁー!!Σ(゚д゚lll) カートに入ったの買えたりしない???? って思ったけど出来なかったぁ( ; ; ) 次は発売日。 買えるかな?これ? 本当なら購入してコフレの紹介したかった。 #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #フェイスパウダー #艶肌 #コスメデコルテ #クリスマスコフレ2021