• ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(8枚目)
  • ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(9枚目)
  • ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート/DOLCE&GABBANA BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(10枚目)

DOLCE&GABBANA BEAUTYの口紅 ザ・オンリーワン キャップトゥコンプリート他、1商品を使った口コミ -DOLCE&GABBANA BEAUTY

DOLCE&GABBANA BEAUTY ザ・オンリーワン ラスティングマットカラー リップスティック ドルガバからマットのリップが出るということで 楽しみにしてました😍💓 選びきれず2色😜❇️ 150 Creamy Mocha  写真左 スウォッチを見るともっとブラウンなのかなぁ?と思ってたんだけど 私の唇だと結構馴染みよく ちょっと物足りない感じに😜💦 もう少しブラウン感が出たらよかった😊 なので目元が濃いときには使いやすいリップ✨ 670 Spicy Touch 写真右 これかわいい💖 実はマットじゃない方のリップも この色持ってて 670買うの迷ったけど やっぱかわいかった♥️ 赤だけど真っ赤じゃないから使いやすい😆 ティッシュオフしても色が残っててマスクには少しつくけど スルスル塗れるし ADDICTION塗る時間がないときとか楽に塗れるところがいい♥️ ちょっと匂いが 化粧品の匂い。。口紅の匂いがするけど つけるときに私は気になるくらいで😊 でも乾燥もしにくいしほんと好き❤️ あとは640と320も欲しい♥️ むしろ全部ほしいw キャップは別売りで 新しく出たキャップから2種類選んだ❤️ かわいい💖 #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品

おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック

自分だけの特別な1本に♡高級感のある外観だけでなく、色持ちの良さや発色もgood!

シャイニッシモ ハイシャインリップラッカー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

シャイニッシモ ハイシャインリップラッカー

縦じわもしっかりカバーしてくれて、 グロスタイプですが膜を張ったような感じになりそこまでベタつき感も気になりません♡

ザ・オンリーワン ラスティングマットカラー リップスティック / DOLCE&GABBANA BEAUTY

DOLCE&GABBANA BEAUTY

質感としてはつけたては意外とツヤっぽく、時間が経つとマットになっていきます。保湿力も◎

DOLCE&GABBANA BEAUTY×口紅の商品をもっと見る

• Rio

Rioあーん🙈これどっちも可愛いし👉👈♥️ マットじゃないの持ってるのに買うってよっぽどお気に~なのね⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝♥️ この前、ドルガバのクッション買った時にリップの試供品入ってて、今確認したら320.640あった!濃いめでmisaちんが好きそう💄私は230のピンク?気になる👀後で塗ってみるー👍💋

• Rio

Rio@misaking7うん♥️待ってる😍😘 そー。とにかくMACよりボビイ🙅🏻×🤣可愛い色味のリップがたくさんあるだけにSHOCK😑😝

• misa

misa@rio_cosmeわかるわかる😍うけるw おぉ、見たいだなんて😆💖 それがさ、めっちゃ口紅のにおいってゆーか、昔からある口紅の匂いってゆーか💦MACの甘い香り?だめなのかぁ💦😜

• Rio

Rio@misaking7思い立ったらソッコーさ🙄🤣 ローズが1番人気だった🥺比較もみたぁーい😇✨ 匂い、試供品のは大丈夫だったよ☝️私、香り付き大好きだけどボビイのクラッシュドシリーズとMACが苦手🙈😝

• misa

misa@rio_cosmeすっかり忘れてたよw好きな色なのに😜💦 ほんとー?ちょっと比較してみようかなぁとも思ったよ😁♥️りおチンローズにしたのねキャップ😍欠品してるなんて知らなかった💦てか早い💖匂いだけはちょっとするけどでもかわいいよ❤️ほんと?レブロンよかったぁー😆❇️

• Rio

Rio@misaking7あはは~🤣🤣🤣misaちん、ウケる😂どんだけ🙄 そうそう!そう言うことなのー🥺でも決心ついたわ! マットの方にする💄キャップもローズのやつ、ワタシプラスで欠品だったから別で買った🙆‍♀️ レブロンのスクラブ?も重宝してる💋色々、ありがとうー(っ´˟`(´˟`*)♡むぎゅ♥️

• misa

misa@rio_cosmeてかてか、あたし320の普通の持ってたw

• misa

misa@rio_cosmeつけてみたのね😍✨ねーねー写真みたい♥️そうゆーこと?マットの方がマスクするにはいいと思うけどなぁ?そう、普通のはツヤ感あったりティッシュオフすると色が落ちやすいかな💦

• Rio

Rio@misaking7んとね、ピンクも付けてみたんだけど紫っぽい320みたいなカラー欲しかったのー💜この手は私、似合わないんだけどちょっとピンク感もあって可愛かったからポチるところまでいってるんだけどマットにしようかマットじゃない方にするかで迷ってる🥺 misaちん両方持ってるでしょ?やっぱりマットじゃない方はツヤ感あったり落ちたりするよね?

• misa

misa@rio_cosmeえぇー?そうなの?そうそうマットって商品名にも入ってるよ😜♥️謎だねwやっぱいい色?あたしも実物がみたーい😆❤️迷ってるねりおチン?😁

• Rio

Rio@misaking7misaちん!私の試供品マットじゃない方だったんだけど、どうみてもマットなの。ザオンリーワン ルミナスカラーリップスティックって書いてるんだけど新しく出たのはマットリップスティックだもんね?! え、320いい色過ぎて欲しいんだけど、どっち買えばいいんだろー?🥺

• misa

misa@rio_cosmeりおチン❤️そうなんだよぉかわいんだよぉ😍✨ そうそう、やっぱマットのが残りがいいと思って😁 えーまじ?入ってた?ワタシプラスじゃないのかな?そうなの320、640好きな色😆♥️240かな?かわいいと思った❤️270のピンクもあたしは似合わないだろうけどかわいい😍✨みたいみたーい💓楽しみ😊💖💖

• sacha🐰

sacha🐰両方かわいーー🥺💓 セクシーな大人色だね😘

• misa

misa@toto0804sachaチャン💖かわいくて集めたくなるよ😜♥️ セクシー😆💓💓やった😁❤️

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

misaさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)