♡高橋 里彩子 on LIPS 「東京ディズニーランドの新エリア「ニューファンタジーランド」が2..」

東京ディズニーランドの新エリア「ニューファンタジーランド」が2020年9月28日についについにオープンだよー💗💗💗💗 ベルバウンドやる子も多いかなぁと思ったので町女編のヘアアレンジを動画にしましたぁ♥️ 普段にも使えるのでやってみてね💘💘  美女と野獣は私の中で大切な思い出なんだ🌸🌸 しかも  実写は エマワトソンで可愛すぎ、美人すぎて🥺💗 あんなふうにきれいになりたい😭💓 って思っちゃう💓💓   なので、 ベルのヘアバウンド♥️♥️  ディズニー好き必見♡  美女と野獣の ベルのヘアアレンジ★ 町女のときのヘアアレンジを再現してみましたぁ😋🍓   私は前髪長くないからなんちゃってだけど(笑) 参考にしてもらえたら嬉しいです★   ★〜やり方〜★  ①表面の髪の毛をクルリンパします。  ②前髪の方からロープ編みしていきます。 最後までロープ編みします  ③ロープ編みしたのを クルリンパしたゴムに入れ込みます!  最初は難しいかもしれないけど😭  ④下に降りてる髪を まとめてクルリンパっ!   ⑤ベルの青いリボンをつけて完成💞     普段でも使えるヘアアレンジなので ぜひやってみてね♥️♥️♥️          #美女と野獣 #ベルヘア #tokyodisneyland #東京ディズニーランド #ディズニー #ディズニーランド #disneyland #美女と野獣エリア #新エリア #アレンジ動画 #ヘアアレンジ動画 #町娘 #町娘ヘアアレンジ #セルフアレンジ #ヘアアレンジやり方 #モテヘア #簡単ヘアアレンジ #ベルバウンド