• こきん(*´ω`*) on LIPS 「こんにちは!!こきんですっ🙌🏻今回は前回紹介したKくんについて..」(1枚目)

こきん(*´ω`*) on LIPS 「 今回は前回紹介したKくんについてお話したいと思いますっ✨ ..」

こんにちは!! こきんですっ🙌🏻 今回は前回紹介したKくんについてお話したいと思いますっ✨ Kくんと私は同級生で、入学説明会の時からかっこいいなあって思ってた👶🏻(いや、早) Kくんとはクラスも一緒になったことも無ければ何か行事で同じになることも無く、、、😭 (接点無さすぎな) そんなKくんとは毎年2ショットだけは頼んでて 必ず100㌫で撮ってくれます😎🎶 (イケメンで優しいとはこの事っ!!) そんなKくんにもやっぱり彼女さんが出来ちゃって、、 推しだから気にしなかったんですけど、 話す機会も減り、、 最近別れたと聞いて今しかない!!!!と思い、 懐に入ってやろうと今は、模索中です💫笑 (頑張らないとね) そんなKくんの魅力なんですけど、、、 なんと学年1頭が良いのです!!!!🧑🏻‍🎓 先生からも期待されてるくらいレベチで頭がいいです。✏️ ちなみに部活はサッカー部⚽️✨ まあ、少女漫画のように完璧な男!!って事は無いですけど、、笑(ディスじゃないよ) そういう所も良いんですよね💡 お顔立ちも本当に綺麗で、、 私のタイプにドンピシャでした、、🙈 (ただのオタク) 一つ一つの仕草がほんとにかっこいいし 可愛いも兼ね備えてるんですよね✨🦖 皆さんも、推しとかいますか?? 是非良かったら、校内の推しの話とかコメント欄に書いてくださいっ🧸 皆さんと共感出来たら嬉しいなあと、 こきんは勝手に思っております☁️🎶 今回もご清聴ありがとうございましたっ🔆 #恋愛相談 #恋したい女の子

こきん(*´ω`*)さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)