• 3色マロンアイシャドウパレット/LEEMEMBER/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 3色マロンアイシャドウパレット/LEEMEMBER/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 3色マロンアイシャドウパレット/LEEMEMBER/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 3色マロンアイシャドウパレット/LEEMEMBER/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • 3色マロンアイシャドウパレット/LEEMEMBER/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

LEEMEMBER 3色マロンアイシャドウパレットの人気色を比較 - 【🌾🍄autumn コスメ \\ LEEMEMBER マロンアイシャドウパレット //

【🌾🍄autumn コスメ 🍂🍁】 \\ LEEMEMBER マロンアイシャドウパレット // 今回は、中国コスメブランドLEEMEMBERから《3色マロンアイシャドウパレット》が発売されていたのでご紹介します🌰 ‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆☁° 《コスメ紹介》 LEEMEMBER 3色マロンアイシャドウパレット 全6色 ¥1,540(税込) 個人調べ 《カラー種類》 01. ナッツビスコッティ(ツヤラメ) 02. パインケーキ (しっとりパールラメ) 03. ほろ酔いワイン (しっとりパールラメ) 04. モンブラン (多色ラメ) 05. 栗クッキー (しっとりパールラメ) 06. 紫芋マカロン (ザクザクラメ) ※04.05番は9月下旬発売です。 (昨日、購入してきましたがその店舗ではまだ発売されておらず01〜03、06番のみでした。 ☆LEEMEMBER 3色マロンアイシャドウパレットは、全国のバラエティショップの一部店舗と、公式オンラインストア「秘密《mini》」にて販売中ということなのでぜひチェック✓.してみてください🌰🍂 ‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆☁° 《使用した感想(レビュー)》 3色マロンアイシャドウパレット🌰 は、秋メイクとしてぜひ使ってみてほしいコスメです! 全6色展開でどれも可愛いカラーになっていてアイメイクが楽しくなります♡゛ イエベ向き、ブルベ向きとどちらもありアイシャドウの質感もそれぞれ違ったりするので自分好みのカラーや質感、パレットが選べるのも魅力的です! 今回、私が購入したのは03.ほろ酔いワイン(しっとりパールラメ)というカラーを購入してみましたがめちゃめちゃ可愛いです!! 色味自体は、 マットタイプ → ピンクベージュ マットタイプ →赤みのあるピンク系 ラメ → ブラウンレッド系 になっていてブルベ向きに似合う気がします◎ マットシャドウ、ラメシャドウ共に"しっとり"とした質感で肌なじみもよく綺麗な発色をしてくれます! 長時間となると結構落ちてくるのでそこだけは気をつけてみるといいかもしれないです🙌 3色なので他のアイシャドウをベースにしたりして合わせてみるのもいいかもしれないです💐 良かったら試してみてください☁️ #leemember #リメンバー #マロンアイシャドウ #ほろ酔いワイン #しっとりパールラメ #秋メイク #秋コスメ #ナッツビスコッティ #パインケーキ #モンブラン #栗クッキー #紫芋マカロン #中国コスメ #中国メイク #ピンクメイク #マットアイシャドウ #ラメシャドウ #🌰 #🍂🍁🌾 #レビュー #スウォッチ #テクスチャー #instagram #youtube #youtuber #あぴぴ #大優勝ラメ #激推し多色パレット #秋っぽFaceの必需品